Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-09-24 12:24

"ВИА Гра" ответила на все острые вопросы


Вера Брежнева может вернуться в родной коллектив "ВИА Гра" уже в самое ближайшее время. Как только приведет в полный порядок свое здоровье. По крайней мере, так утверждает продюсер группы Дмитрий Костюк.

"Я на днях с ней разговаривал, она планирует вернуться, – рассказал продюсер в интервью изданию "Комсомольская правда". – Как поправит свое здоровье. У нее просто накопилась усталость. Она живо интересуется всем, что происходит в группе".

Константин Меладзе уже не раз говорил, что, учитывая уникальность ситуации, искать замену не собирается.

"Мы поддерживаем с ней связь", – поддакнула новая солистка Меседа.

Разумеется, расспросами о красавице Вере, интервью не ограничилось. Так, Меседа сообщила, что с ней заключен контракт на пять лет, в ближайшее время заводить детей она не планирует (Костюк и Меладзе могут спать спокойно), родители относятся к ее музыкальной карьере вполне адекватно, поскольку: "Я не чеченка, я не мусульманка. А во-вторых, я артистка", и наконец, является девушкой самой что ни на есть традиционной сексуальной ориентации и ничего такого в клипе (новый клип "Поцелуи") они с Альбиной не демонстрировали. Кстати, на улицах девушку (к ее тихой радости) пока не узнают, так что "можно расслабиться, когда захочется".

А вот что сказала о детях и перспективах Альбина Джанабаева: "Я еще собираюсь завести детей, хочу троих. У меня уже есть сын, ему 3,5 года. Его зовут Костя, с удовольствием подарю ему в будущем братика и сестричку. Что же касается возраста и планов на будущее, то из "ВИА Гры" сразу пойду на пенсию. Но до 30 лет нужно еще доработать, поэтому, с вашего позволения, на несколько лет я об этом забуду. Но вообще есть такие мировые примеры, как Мадонна, София Ротару, которые остаются до сих пор в строю и на которых равняются и молодые. Так что хочу вас огорчить, я еще многое хочу успеть в этой жизни".