Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2010-10-04 19:15

Защитники животных назвали самых дурно одетых звезд


Защитники животных из международной организации PETA назвали актрису Кэтрин Зету-Джонс самой дурно одетой знаменитостью 2010 года.

"В своей гигантской старушечьей меховой шубе, противных кожаных брюках и с мерзкой сумкой из крокодиловой кожи в руках Кэтрин Зета-Джонс выглядит так, будто она пробивается через Ноев ковчег с ножом в руках, - говорится в официальном заявлении PETA. - Возможно, она просто пытается вжиться в роль серийного убийцы или таксидермиста".

PETA называет гардероб Кэтрин Зеты-Джонс "преступлением против моды и сострадания" и ставит ей в пример известных людей, отказавшихся от одежды из натуральных кожи и меха, таких как Натали Портман, Алисия Сильверстоун, Шарлиз Террон, Стелла МакКартни и Ева Мендес.

Не менее язвительных отзывов удостоились и другие актрисы, осмелившиеся показаться в одежде и обуви из натуральной кожи и меха.

Так, Дженнифер Лопес активисты PETA наградили кличкой Дженнифер из разделочного цеха (Jenny from the butcher block) за "старомодный жакет из трупов", а выбор одежды Джессики Симпсон - "такой же, как ее карьера - мертвый".

Красавица Кейт Хадсон, по мнению активистов PETA, рассталась с Алексом Родригесом исключительно из-за любви актрисы к меху.

В шорт-лист дурно одетых знаменитостей попали также Голди Хоун, Рианна, Арета Франклин и участница реалити-шоу The Real Housewives of New York City Джилл Царин.