Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2010-01-06 12:39

В Лос-Анджелесе нашли мертвой наследницу бизнес-империи Johnson & Johnson


4 января в своем доме в Лос-Анджелесе была найдена мертвой 30-летняя наследница бизнес-империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон.

Признаков насильственной смерти врачи не обнаружили. При этом есть данные, что к моменту прибытия полиции в дом Кейси она была мертва уже несколько дней. Официальный отчет коронера о причинах смерти пока не опубликован.

Одной из первых о смерти Кейси Джонсон сообщила модель и телеведущая Тила Текила, которая была связана с ней близкими отношениями. Ранее девушки, открыто признававшие свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, объявили о помолвке.

Между тем, СМИ неоднократно сообщали об алкогольной и наркотической зависимости Кейси Джонсон. По некоторым данным, она проходила курсы лечения в реабилитационных клиниках.

У Кейси Джонсон осталась приемная дочь, которую она удочерила в 2007 году.

Проститься с наследницей фармацевтической империи Johnson&Johnson Кейси Джонсон смогут лишь ближайшие члены ее семьи.

Об этом во вторник вечером, 5 января, объявил представитель семьи покойной Джесс Деррис.

"Семья Джонсон хочет поблагодарить всех, кто выразил соболезнования и поддерживал нас в трудное время. Ваши мысли и молитвы мы высоко ценим", - говорится в заявлении Дерриса.

Он подчеркнул, что семья Джонсон просит не беспокоить ее в течение следующих нескольких дней, когда она оплакивает свою потерю.

Деррис сообщил также, что тело Кейси перевезут из Лос-Анджелеса "на восток, где она найдет свое последнее пристанище". Никаких дополнительных подробностей он не сообщил.

Семья обратилась ко всем, кто знал и ценил Кейси, передавать пожертвования в фонд борьбы с диабетом - болезнью, от которой покойная страдала всю жизнь.