Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-06-23 22:36

Тайное венчание Тины Кароль


Как ни пыталась Тина Кароль скрыть место и время венчания со своим уже полгода как законным супругом и по совместительству продюсером Евгением Огиром, ей это не удалось: на Троицу, ровно в 14.00 под Свято-Успенским собором Киево-Печерской Лавры было полно фотографов и сочувствующих...

Народ правильно сделал, что собрался за полчаса до начала церемонии: через полчаса для того, чтобы увидеть звездную чету, нужно было о-очень постараться – дюжие охранники закрывали обзор и первым рядам, что уж там говорить о последних, пишет Газета по-киевски.

Как ни странно, звезд среди прибывающих гостей никто не заметил – на венчание не были приглашены даже те, кто вечером пришел в ресторан – только родители и свидетели.

Тина с Евгением, как положено, приехали на свадьбу порознь: невеста – на «Ягуаре», жених – на «Лексусе», за ними – охрана на «Мицубиши».

Невеста была, конечно, хороша: бежевое корсетное платье с открытыми плечами и бантом под грудью от Татьяны Абаза – со множеством драгоценных камней и фатой из органзы. Жених облачился в традиционный черный фрак.

– Спасибо всем вам за то, что пришли! – поприветствовала публику Тина и юркнула в храм.

Венчал молодоженов духовник Тины Кароль отец Варлаам – кстати, накануне венчания и жених, и невеста прошли у него обряд исповеди.

Таинство венчания длилось 40 минут, в течение которых произошел конфуз: фата невесты, соприкоснувшись с зажженной свечкой... загорелась прямо во время обряда. Пришлось прерваться, чтобы ее потушить, а впоследствии фату пришлось обрезать.

Выйдя из церкви, Кароль снова поблагодарила присутствующих за внимание и вместе с новоиспеченным мужем отправилась фотографироваться на фоне киевских достопримечательностей, а затем – в ресторан «Лео».

В ресторане Тину с Женей ждали около 200 гостей, причем звезд среди них опять же почти не было: из известных людей присутствовали разве что соведущий Тины по «Танцам со звездами» Юрий Горбунов с женой Людмилой, Дмитрий Климашенко, любимый клипмейкер Кароль Алан Бадоев, Николай Баграев и Александр Богуцкий, а также представители компании «Стар Медиа» (создателя «Танцев...») – Алексей Гончаренко и Юлиана Райцина. Пожаловали также автор Тининого платья – Татьяна Абаза и визажист Анжела Посохова. Приехал и отец Варлаам.

Улица, где находится ресторан, на время VIP-свадьбы была перекрыта – проехать по ней могли лишь приглашенные, а на парковой аллее выстроились детки, переодетые ангелочками: они посыпали гостей лепестками роз.

На улице перед входом в ресторан играл оркестр Вооруженных Сил Украины – тот самый, где Тина много лет была солисткой.

Прибывшие новобрачные еще раз, для гостей, повторили обряд обмена кольцами, выслушали напутствие и поздравление от отца Варлаама, после чего взошли на небольшой балкончик, к которому тут же выстроилась длиннющая очередь жаждущих вручить подарок. Самым жаждущим был Алан Бадоев – и, как оказалось, не зря.

Когда до Алана дошла очередь, по взмаху его руки официант вынес огромную белую коробку с золотым бантом – там оказался красивый свадебный сервиз. Тут же второй официант вынес еще две коробки – в них лежали черная и белая... биты. На черной красовалась надпись «Женя», на белой – «Тина».

– А теперь – бейте! – скомандовал Бадоев. – На счастье!

На то, чтобы уговорить Тину разбить сервиз, ушло минут пять – невеста наотрез отказывалась.

– Давай-давай! Подарок – внутри! – настаивал Бадоев и таки добился своего: под овации гостей новобрачные уничтожили фарфор с особой жестокостью.

– А вот наш подарок бить не нужно!– попросили Юлиана Райцина и Алексей Гончаренко, преподнесшие молодоженам черную и белую вазы.

За сим последовало угощение (которое, по словам гостей, было весьма экзотичным) с морем шампанского (на свадьбе Кароль пили «Вдову Клико» и «Майотт») и практически сольный концерт невесты: Тина спела гостям почти все свои песни – правда, в новых аранжировках.

В разгар торжества в ресторан пожаловали Потап и Настя Каменских, которые, естественно, тоже спели.

Ближе к полуночи все желающие переместились в кальянную, а под конец торжества вынесли невероятной красоты пятиярусный торт.

Завершилась свадьба фантастическим фейерверком, который могли наблюдать все, находящиеся в тот момент в центре города. Впрочем, для гостей салют знаком финиша не стал: гуляние продолжалось до утра...

Кстати, по имеющимся сведениям, в свадебное путешествие Тина с Женей не собираются: мол, съездили зимой, после росписи, на Мальдивы – и хватит. Работать надо!