Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-04-12 01:17

Джонни Депп и Ванесса Паради решили пожениться


Американский журнал Life & Style утверждает, что звездная пара - Джонни Депп и Ванесса Паради, которая за десять лет совместной жизни обзавелась двумя детьми, приняла решение сыграть пышную свадебную церемонию. По словам источников, инициатором стала Ванесса, которая давно мечтала выйти замуж. «Ванесса сказала Джонни, что давно хотела сыграть свадьбу, — говорит источник, — Джонни любит Ванессу, а потому сказал, что если это ее сделает еще более счастливой, то он женится на ней».

По данным таблоидов, церемония состоится 14 июня этого года. Приятели пары утверждают, что их дети, 8-летняя Лили Роуз и 6-летний Джек, с нетерпением ждут свадьбы и планируют помогать родителям организовывать торжество.

Загвоздка в одном, Деппу очень нравиться фамилия его супруги и он не хочет ее «искажать». «Это было бы неправильно, разрушать столь прекрасное имя, — терпеливо пояснял Депп в одном из интервью. — Ведь как звучит — Ванесса Паради! Красота какая. И будет вандализмом прибавлять к Паради Депп. Словно фальшивая нота в красивом звучании мелодии. Но, если когда-нибудь Ванесса заговорит о свадьбе, я женюсь на ней через секунду. Мы, наверное, сделаем это, когда наши дети попросят нас об этом, или когда дети достаточно подрастут, чтобы они смогли окончательно осознать, что происходит и порадоваться за нас».

Многие утверждают, что Депп решился на узаконивание отношений только из-за дочери, которая в прошлом году была госпитализирована с заражением крови. Ее состояние было крайне нестабильно. Родители не отходили от постели больной девочки. «У Джонни и Ванессы одни из самых крепких отношений в Голливуде, но болезнь дочери сплотила их еще сильнее, — поведал источник. — Они подумывали о свадьбе и раньше, но последние события, так сказать, сподвигли их к действию».