Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2011-12-03 18:25

Разрыв отношений между Кристен Стюарт и Робертом Паттисоном


Кристен Стюарт и Роберт Паттисон больше не вместе. Их роман оказался фальшью. Фанатки известной саги о вампирах ликуют. Их любимый актер свободен. Вампирская сага породила эту пару, но после съемок финальной части «Сумерек», Кристен и Роберт разошлись. Официально они больше не встречаются. Причины расставания не сообщаются, но по окончанию фильма, окончились и отношения между этими актерами.


Отношения между Стюарт и Паттисоном были хорошо продуманными ходом пиар-менеджеров, которые хотели привлечь больше внимания к саге. Конечно, нельзя оставлять без внимания и то, что актеры долгое время были вместе во время съемок. Родственники и друзья расставшейся пары утверждают, что между ними были весьма теплые чувства, и они встречались довольно долго.


Кристен очень боится и переживает из-за разрыва с Робертом. Он же не сожалеет о том, что положил конец их отношениям. Ему сейчас не до того. Молодой актер планирует сосредоточиться на съемках в новых фильмах и принять участие в новых проектах. Предложений ему присылают немереное количество. Заводить новые отношения Роберт пока что не хочет. К серьезным - он еще не готов.


«”Если бы эти двое остались вместе, было бы слишком банально. Снимались-влюбились. Так что такой исход лучше”» - считает одна из пользователей «Твиттера».