Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2013-11-25 18:30

Подробности церемонии American Music Awards


Церемония вручения премии American Music Awards в прошлое воскресение действительно была вечером Рианны, а один человек на мгновение затмил всех присутствующих — это ее мама.

Моника Брейтуэйт была трогательно представлена Рианной впервые в истории во время церемонии вручения премии. Она источала искреннюю родительскую гордость за успехи своей звездной дочери. На церемонии вручения счастливая мать упомянула о тяжелом пути к славе, пройденном ее дочерью.

«Рианна, я действительно горжусь тобой сегодня», — сказала она, когда певица с любовью держала мать за руку. «Я понимаю, путь к твоей карьере не всегда был легким, но сейчас я приветствую тебя и восхищаюсь тобой за то, что ты такая сильная и такая положительная, и одновременно такая скромная и такая сосредоточенная».

Госпожа Брейтуэйт также поделилась, что благодаря своему воспитанию 25-летняя певица, по-видимому, не принимает свой успех как должное.

«Я очень впечатлена тем, как ты всегда умела принимать только хорошее, не смотря на все свои переживания и испытания. Я очень рада, что являюсь частью этого исторического момента», — сказала Моника Брейтуэйт перед вручением премии.

Через несколько мгновений, Рианна забавно воздала должное своей маме, вспомнив, что та была изначально скептически настроена по отношению к страсти дочери.

Певица сказала спасибо своей маме за то, что та поверила в нее, когда ей было 15 лет, и дала ей возможность начать свою музыкальную карьеру, хотя сначала ее мать считала, что Рианна в первую очередь должна закончить школу и поступить как ее сводная сестра, которую отправили учиться в Англию.

«Я буквально умоляла маму дать мне шанс попробовать себя в качестве певицы, и она, наконец, согласилась», — сказала Рианна с улыбкой. «И я благодарю тебя и все мы благодарны тебе за то «да», потому что это стало началом всего этого».