Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2013-10-15 00:27


Всемирно известная американская исполнительница Мадонна не следует правилам этикета кино, и поэтому получила запрет от Alamo Drafthouse Cinemas.

Можно быть правящей королевой поп-музыки и самой высоко оплачиваемой знаменитостью 2013 года, но это не означает, что вы не будете наказаны за антиобщественное поведение.

Мадонне действительно было отказано в посещении американской сети кинотеатров Alamo Drafthouse Cinemas, после того, как она была замечена в том, что вела переписку с помощью мобильного телефона во время просмотра фильма! Кстати, возможно вас заинтересует информация о том, где взять корм для собак.

Все конечно же видели вывеску, предупреждающую о том, что необходимо выключить мобильные телефоны до начала фильма. Но певица явно не обратила на это внимание и была поймана на том, что постоянно набирала текстовые сообщения во время премьеры драмы Стива Маккуина «12 лет рабства» на Нью-Йоркском кинофестивале.

В то время как Мадонна, скорее всего, была занята набором какой-то важной информации на своем мобильном, генерального директора Alamo Drafthouse Cinemas, Тима Лига, эта ситуация совсем не впечатлила.

Компания проводит очень строгую политику относительно запрета на телефонные разговоры и смс-переписку в своих кинотеатрах, и поведение певицы вызвало негативную реакцию генерального директора, который заявил, что если 55-летняя хит-мейкер не извинится перед другими членами аудитории, то она не сможет посмотреть фильм в Техасе в сети кинотеатров снова.

«Пока она не принесет извинения поклонникам кино, ей будет запрещено смотреть фильмы @drafthouse,» — сказал Лига. Лига позже объяснил американскому журналу «Entertainment Weekly», что его первоначальный твит послужил предупреждением для посетителей, которые хотят переписываться во время фильмов.

Он также добавил: «Сейчас, это, кажется, подействует, конечно же, я буду настаивать на этом».

Свидетелем событий был кинокритик Чарльз Тейлор, чья оценка мероприятия была размещена на Indiewire.com.

Тейлор писал: « ...таинственная блондинка в черных кружевных перчатках, не останавливаясь, набирала текстовые сообщения на своем BlackBerry в течение первой половины фильма».

«В конце концов, женщина, сидящая рядом со мной, похлопала ее по плечу и сказала, чтобы та отложила свой телефон, а блондинка прошипела в ответ: Это для бизнеса ... поработитель!»

Никто не ожидает, что Material Girl публично извиниться в ближайшее время, и это не в первый раз она попала под горячую руку, но стоит отметить и то, что множество других кинотеатров будут рады приветствовать ее с открытыми дверями…