Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-08-31 20:25

Ни жизнь, ни разбитый Land Cruiser не были застрахованы


Злополучное ДТП произошло 29.08.2007 около 16.00 на проспекте Победы в Киеве в районе Святошино. Серебристый джип Toyota Land Cruiser, в котором ехала Наталья Могилевская, врезался в микроавтобус, а затем в бетонный бордюр. За рулем сидел ее личный водитель.

Водитель не пострадал. Но пассажиры автобуса травмировались. Среди них 27-летний мужчина, 28-летняя женщина и 8-летний ребенок.

Что послужило причиной аварии, установят эксперты, однако в столичной ГАИ озвучили предварительную версию - водитель Могилевской превысил скорость и попросту не справился с управлением. Джип так сильно ударил «ЛАЗ», что полностью вывел его из строя, и машину пришлось тянуть в парк на буксире. Toyota Land Cruiser (2000 года выпуска), по генеральной доверенности оформлен на Наталью Могилевскую, подбивший рейсовый автобус, восстановлению уже не подлежит.

Известно, что все средства, заработанные за последний год, буквально на прошлой неделе Наталья вложила в участок земли для строительства новой студии. Разбитый Тойота Land Cruiser не был застрахован, то есть никакой компенсации певица не сможет получить. Таким образом, Наталья Могилевская осталась без автомобиля и без средств для приобретения нового. Также печально обстоят дела и со страхованием жизни певицы. По иронии судьбы, Наталья, участвуя в телешоу «Танцы со звездами», застраховала свои ноги на случай травмы – это обычная практика танцоров. Но пострадали рука и другие части тела, а они застрахованы не были.

Певица Наталья Могилевская пережила успешную операцию и находится под наблюдением врачей. После ДТП украинскую звезду срочно транспортировали с травмами в клинику Института хирургии и трансплантологии им. Шалимова. В восемь часов вечера певицу в тяжелом состоянии отправили на операцию. Руку Натальи Могилевской врачи спасали полтора часа.

Врачи поставили Наталье диагноз «перелом со смещением локтевого отростка на правой руке», другими словами локоть правой руки Могилевской был раздроблен.

Когда Наталью выпишут из больницы и вернется к профессиональной деятельности, медики говорить не спешат. По оценкам лечащего врача, реабилитационный период продлится около 6-8 недель. А позавчерашняя авария произошла, когда Наталья со своим администратором ехала на съемки сериала «Танцы», где играет одну из ролей.