Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-05-06 11:52


Журнал Tatler опубликовал список самых завидных невест-росcиянок, главным приданным которых являются нерушимые светские связи. Возглавила список телеведущая Ксения Собчак.

Как отмечает издание, 27-летняя Ксения Собчак трижды меняла свой имущественный статус. Ее ценили за близость к президенту. Потом она стала светской львицей, а сегодня она - лицо Первого канала. У Собчак есть голубой Bentley и роскошная квартира в центре Москвы.

Tatler утверждает, что Собчак "ведется на разговорчивых активных парней, желательно с опытом проживания за границей".

На втором месте - олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, депутат Госдумы, телеведущая РЕН-ТВ 27-летняя Алина Кабаева. Она владеет апартаментами на Красной Пресне (элитный район в Москве). Но гораздо более ценный актив - личные знакомства с премьер-министром и президентом РФ и возможность решать вопросы на государственном уровне. Более всего в людях Кабаева ценит характер, отмечает издание.

Третью строчку заняла 22-летняя дочь известного режиссера, актриса и продюсер Надежда Михалкова. По информации портала, девушка проживает в родительской квартире на Патриарших (элитный район Москвы), или в загородной резиденции. Журнал утверждает, что не так важно понравиться самой Надежде, как ее папе Никите Михалкову. По сведениям журнала, у девушки есть бойфренд, однако ее отцу он не нравится.

Следующую строчку рейтинга занимает внучка Михаила Горбачева, 22-летняя Анастасия Вирганская. Она живет в фамильной резиденции в Усово (элитный коттеджный городок к западу от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе и вместе с дедушкой управляет благотворительным Фондом Раисы Горбачевой.

Tatler отмечает, что Вирганская - свой человек в светском обществе Парижа и Лондона, дружит с испанской королевской семьей и королевой Иордании Ранией.

Замыкает пятерку лидеров 30-летний модный дизайнер Алена Ахмадуллина, круг общения которой - московско-питерская артистическая богема, светские львицы и миллиардеры. У нее своя марка и трехэтажный бутик на Никольской.

В список самых завидных российских невест по версии Tatler также попали: дизайнер Вика Газинская, телеведущая Татьяна Арно, Мисс Мира Ксения Сухинова, светская львица Ульяна Цейтлина, телеведущая Екатерина Мцитуридзе и другие.