Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-03-20 11:25

Жена знаменитого актера Лиама Нисона разбилась, катаясь на лыжах


Британская актриса Наташа Ричардсон, находившаяся в критическом состоянии после черепно-мозговой травмы в нью-йоркском госпитале Lenox Hill, скончалась в среду в возрасте 45 лет.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя семьи актрисы.

Как сообщил пресс-секретарь семьи британской актрисы, "Лиам Нисон (муж актрисы), их дети и вся семья шокированы и подавлены трагической смертью любимой Наташи. Они глубоко признательны всем за поддержку, любовь и молитвы и просят об уединении в это трудное для них время".

Актриса получила травму в понедельник во время падения на фешенебельном горнолыжном курорте Mont Tremblant в Канаде.

Представители курорта отмечают, что она каталась без шлема по трассе для новичков и после падения не получила видимых повреждений. Пострадавшую под присмотром инструктора доставили на санках в отель и предложили обратиться к врачу, однако Наташа отказалась от медицинской помощи. Через какое-то время состояние актрисы резко ухудшилось, и ее доставили в монреальский госпиталь Sacre-Coeur.

По данным американских источников, вскоре Ричардсон перевезли в нью-йоркский госпиталь Lenox Hill, чтобы с ней перед смертью могла проститься семья. Ранее Lenox Hill посетили мать актрисы Ванесса Редгрейв и два ее сына - 12-летний Дэниэл и 13-летний Майкл.

Причиной смерти актрисы Наташи Ричардсон стало кровоизлияние в мозг в результате травмы головы. Такой вывод, сообщает Associated Press, содержится в заключении судмедэкспертов, распространенном в четверг, 19 марта.

В то же время врачи, опрошенные AP, отмечают, что эпидуральное кровоизлияние могло бы не привести летальному исходу, если бы Ричардсон была немедленно доставлена в больницу.

В память об актрисе Наташе Ричардсон в восемь часов вечера 19 марта театры Бродвея на одну минуту погасили огни, сообщает AFP.