Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-10-22 18:24

Литовченко в третий раз вышла замуж


Президент модельного агентства Karin MMG и Мисс Украина-1995 Влада Литовченко во третий раз вышла замуж. Избранником модели стал днепропетровский бизнесмен, глава корпорации Агро-Союз Сергей Прокаев.

Обвенчалась пара еще в понедельник, 29 сентября, однако об этом стало известно только сегодня. Пышных торжеств не было, молодые даже отказываются говорить где именно узаконили отношения: в столице или в Днепропетровске.

"Слишком много было копаний в прессе о моей личной жизни пока я была в разводе, и я решила, что настоящие чувства и личная жизнь должны быть за кадром, - рассказала Литовченко, - Добавлю, лишь, что это было взвешенное решение двух взрослых успешных людей, мы любим друг друга и важно, что наши родные нас поддержали".

На торжестве не было даже близких подруг Литовченко.

"Я так ей и сказала: что же ты любимую куму и не пригласила, - шутя возмущалась актриса Ольга Сумская. - Мне очень понравился ее новый муж, интересный мужчина, похож на Шона Коннери, подвозил меня с Владой на белом Lexus".

Литовченко и Прокаев знакомы меньше года. По словам модели, это была любовь с первого взгляда. "Она влюблена и буквально светится. Я смотрю на нее и вижу женщину счастливую на сто процентов", - сказала Сумская.

Следует отметить, что для Литовченко это уже третье замужество. Впервые она связала себя узами брака в 18 лет (в 1988 году) с архитектором из Киева, но через пять лет развелась. В 1996-м вышла замуж за Игоря Литовченко, который в том же году стал президентом компании Киевстар GSM, этот брак продлился девять лет. Воспитывает двух дочерей Маргариту (18 лет) и Кристину (8 лет).

По материалам: Корреспондент