Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-10-14 23:13

Заворотнюк вышла замуж


Российская актриса Анастасия Заворотнюк, прославившаяся ролью в сериале Моя прекрасная няня, обвенчалась с 37-летним фигуристом Петром Чернышевым в храме в Форосе, Крым.

Все приготовления к обряду венчания 35-летняя Заворотнюк и 37-летний Чернышев держали в секрете. Из Москвы в Крым они прилетели в субботу, 11 октября, рейсовым самолетом вместе с близкими родственниками.

Венчание прошло храме Воскресения Христова на красной скале в Форосе. Церковь построена в 1892 году в византийском стиле крестово-купольного храма на 400-метровой высоте у отвесного обрыва. Ранее в этом храме венчались Виктор Медведчук (на то время - глава администрации президента Леонида Кучмы) с телеведущей Оксаной Марченко.

Венчал молодых настоятель храма отец Евгений, которого также, чтобы избежать утечки информации, предупредили всего за сутки.

Молодые подъехали к храму на черном Hummer. Заворотнюк была одета в белое платье с модным корсетом и фату, под которой скрывались локоны длиной почти до пояса (их актриса специально отрастила к венчанию) с вплетенными живыми белыми цветами.

Чернышев специально для своей возлюбленной привез обручальные кольца из США, так как на росписи в загсе, которая тайно прошла 22 сентября в Москве, они ограничились только подписями документа.

Всего на венчание из Москвы в Крым прибыли только дети Заворотнюк - 12-летняя Аня и 8-летний Майкл (от брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым), ее родители и родной брат Святослав с дочерью, няня Татьяна Петровна, а также родители Чернышева - всего 9 человек.

Чтобы остаться незамеченными, молодожены предпочли не останавливаться в отелях Южного берега Крыма, а заранее сняли частный коттедж в Гурзуфе.

Отметим, что для Анастасии Заворотнюк это уже третий брак - ранее она была замужем около года за немецким бизнесменом. Второй брак с бизнесменом, владельцем крупного московского автосалона Дмитрием Стрюковым длился 11 лет. От этого брака у актрисы осталось двое детей.

На съемках в сериале Моя прекрасная няня Заворотнюк закрутила роман с актером Сергеем Жигуновым и ушла от Стрюкова. С Жигуновым актриса прожила в гражданском браке два года. Ради нее Жигунов развелся с женой актрисой Верой Новиковой, с которой он прожил больше 20 лет. Пара планировала пожениться, однако на съемках российского шоу Танцы на льду актриса увлеклась фигуристом Петром Чернышевым и рассталась с Жигуновым.

У Петра Чернышева - это вторая свадьба. Ранее семь лет он был женат на фигуристке Наталье Анненко. Детей у них не было.