Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-10-03 23:52


Голливудский актер Леонардо ДиКаприо, до недавнего времени считавшийся убежденным противником браков, заявил, что повзрослел и хочет жениться и иметь детей.

"Я определенно чувствую потребность в том, чтобы сделать мою жизнь чем-то больше, чем просто карьера. Только вчера вечером я думал: как мало в моей жизни прожито нормально, по-человечески, а не растрачено на съемочной площадке. Я хочу жениться и иметь детей", - сказал 33-летний ДиКаприо в интервью журналу Parade.

Ранее актер высказывал совершенно противоположное мнение. "Я никогда не был влюблен", "не верю в супружество", - повторял ДиКаприо. Однако сейчас позиция кумира миллионов изменилась:

"Говоря это, я понимаю, что противоречу всему, что я сказал прежде. Я верю в брак".

Такую перемену взглядов ДиКаприо объясняет тем, что повзрослел: "Все течет, все изменяется, мы действительно быстро взрослеем!".

Следует отметить, что ДиКаприо в течение четырех лет встречается с израильской моделью Бар Рафаэли. После нескольких разрывов отношений и затем вновь воссоединения со своей подругой, похоже, Лео решил, наконец, стабилизировать свою личную жизнь и начать думать о совместном будущем в законном браке.