Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-08-03 18:25


Американский журнал People и британский Hello! заплатили 14 миллионов долларов за фотографии новорожденных близнецов Брэда Питта и Анджелины Джоли, сообщает в пятницу AP со ссылкой на близкие к сделке источники.

По их данным, оба издания, специализирующиеся на историях из жизни звезд, заплатили по 7 миллионов долларов за эксклюзивное право публикации фотографий близнецов в США и Великобритании соответственно.

Ранее французские СМИ сообщали, что снимки новорожденных проданы актерами за 11 миллионов долларов. Название издания, купившего фотографии не уточнялось, но сообщалось, что вырученные средства Питт и Джоли намерены направить на благотворительные цели. Фото первого биологического ребенка киноактеров - Шило Нувель, родившейся в мае 2006 года, - было, по неофициальным данным, продано журналу People за 5 миллионов долларов. Актеры также передали эти деньги на благотворительность.

Редакция People уже объявила, что фотографии близнецов будут опубликованы в номере журнала, который поступит в продажу в США в понедельник, 4 августа. Когда снимки появятся в британском Hello!, пока не уточняется.

Анджелина Джоли родила двойню - мальчика и девочку - 13 июня в клинике в Ницце, Франция. Близнецы получили имена Нокс Леон (Knox Leon) и Вивьен Маршелен (Vivienne Marcheline). Всего у пары шестеро детей, в том числе, трое приемных - Мэддокс из Камбоджи, Пэкс из Вьетнама и Захара из Эфиопии.