Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-07-06 18:14

Популярная телеведущая ждет третьего ребенка


Тина Канделаки в третий раз станет мамой.

Сейчас у нее, как известно, дочь Мелания, которая перешла во второй класс, и пятилетний Леонтий. Факт своей беременности, несмотря на активную публичную жизнь, Тине удавалось скрывать очень долго и успешно.

Правда, однажды на съемках один наблюдательный человек намекнул телеведущей, что у нее, кажется, подрос животик. В ответ Канделаки отшутилась: «Да это у меня просто критические дни!»

Теперь ясно, что мама двоих детей находится в положении, и, как утверждают осведомленные источники, ребенок должен появиться в начале осени. Вопреки желанию Тины иметь близнецов, ожидается рождение только одного младенца.

Кроме того, авантюрная Тина решила повторно выйти замуж за своего мужа. Такую процедуру, как вы помните, уже проводила Анастасия Волочкова, обожающая привлекать к себе внимание разными способами. Тине же вторая свадьба нужна не столько для показухи, сколько для того, чтобы в очередной раз продемонстрировать свою любовь мужу Андрею.

«Мне кажется, что настоящая любовь – это когда каждый год хочется выходить замуж за одного и того же мужчину и рожать ему детей!» – заявила Канделаки. Торжество состоится уже после рождения ребенка, но свадебное платье телеведущая присматривает заранее. По мнению Тины, оно должно быть классического белого цвета. Модное веяние сочетаться браком в ярких нарядах Канделаки считает для себя неприемлемым.

Белый цвет, как считает Тина, лучше всего соответствует праздничному настроению. Подробности и место проведения церемонии пока не разглашаются. Видимо, это тоже будет сюрпризом. Не распространяется Канделаки и о том, где планирует рожать своего третьего ребенка, но устроить грандиозный праздник популярная телеведущая уже пообещала.