Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-07-01 19:23

Владимир Брилёв опровергает историю об избиении фотографа


В воскресенье вечером общественность поразилась новому скандалу между журналистами и звездами шоу-бизнеса. Одна из самых известных в России желтых газет опубликовала статью, в которой говориться, о том, что известный певец Владимир Брилёв жестоко избил фотографа во время своего отдыха в Сочи. Владимир в телефонной беседе (для бесперебойной связи использовалась антенна gsm) рассказал свою версию произошедшего, которая и является истиной.

"Как вы думаете, я со своим характером и статусом, буду гоняться за фотографом? А после того, как догоню, примусь его избивать? Просто во время нашего отъезда в Красную поляну произошел крайне неприятный случай.

Мы с моим директором решили посетить эту достопримечательность города Сочи. Практически сразу же, как только мы отъехали от гостиницы, нас подрезала машина и перегородила дорогу. Причем подрезала так, что наш микроавтобус чуть не перевернулся и не упал с обрыва. Из автомобиля выскочил молодой человек с фотоаппаратом, стал фотографировать, пытаясь заглянуть в автобус. Директор ему говорит, - "Чего ты хочешь?" Он отвечает, - "Я фотографирую, я отдыхающий". Директор говорит, - "Дайте нам проехать". Он стал размахивать фотоаппаратом. Мой директор схватил за ремень фотоаппарата, и тот остался у него в руках. Новоявленный папарацци убежал в машину и уехал, мы даже номер запомнили.

Что мы сделали? Мы написали заявление в милицию и отдали этот фотоаппарат в отделение. Против фотографа будет возбуждено уголовное дело, так как ситуация угрожала жизни моей и моего директора. Если бы молодой человек представился журналистом - о чем речь? Просмотрев снимки с фотоаппарата, мы сделали вывод, что его владелец много дней следил за мной. Конечно, надо бы его наказать, но где в графике востребованного артиста найти время для подобных разбирательств? Дальнейшая судьба горе-фотографа меня не интересует".