Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-06-15 11:58

Евгений Огир и Тина Кароль сыграют свадьбу


В воскресенье, 15 июня, состоится свадьба украинской певицы Тины Кароль и ее продюсера Евгения Огира. Венчание пройдет в Киево-Печерской Лавре, а само празднование - в одном из киевских ресторанов, где стоимость заказа на человека обойдется в $200-$300. Всего приглашено более 200 человек.

Венчание пройдет в Киево-Печерской Лавре ориентировочно днем, обряд венчания будет совершать духовный наставник Кароль. А само празднование состоится в одном из самых дорогих ресторанов в центре Киева, где отметить торжество стоит $200-300 с человека, а аренда самого ресторана обходится как минимум в $100 000, пишет газета Сегодня.

По информации издания, в меню ресторана есть такие изыски как Черная треска, маринованная в соевом соусе, со спагетти из овощей, ароматизированных имбирем и острым кокосовым супом (339 грн), Террин из фуа-гра с изюмом, инжиром, кедровыми орехами и фисташками, поданный с желе из Массандровой мадеры (139 грн) и пр.

Что касается списка приглашенных, то пара предпочитает держать его в секрете. Между тем, известно, что праздник не обойдется без соведущего танцевального проекта Юрия Горбунова.

"Мы с супругой пока не придумали что подарить, наверно все-таки деньги... ", - рассказал Горбунов. На вопрос о том, готовит ли он молодоженам какой-то творческий подарок, ответил: "Но я же не артист эстрады, хотя что-то в духе Танцев можно будет и сделать!".

Среди гостей Огира и Кароль так же будет Алан Бадоев - известный режиссер и клипмейкер, который неоднократно работал над клипами певицы.

Чета Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного готовят в подарок молодым ковбойские костюмы. "Я думаю, это будет здорово, но последнее слово за Лилей...", - рассказал супруг олимпийской чемпионки.

В мае этого года Тина Кароль дала первое интервью, в котором рассказала о своей свадьбе:

"Список приглашенных уже сейчас составляет 200 человек, заказан очень красивый ресторан в центре Киева. Эскизы подвенечного платья еще в стадии обсуждения, а вот со свадебным тортом мы уже определились! Он будет семиярусным и с различными вензелями. Для своих гостей мы готовим множество сюрпризов, среди которых, конечно же, будут и музыкальные. Спою и я сама, правда, в этот день все песни посвящу лишь одному человеку - своему любимому", - сообщила тогда Кароль.




Напомним, что Тина Кароль и Евгений Огир тайно расписались в январе этого года. Церемония проходила в закрытом режиме. На ней присутствовали только родители, свидетели и близкие родственники пары.

По материалам: Корреспондент