Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-05-30 11:57

Меседа собралась замуж


Солистка ВИА Гра брюнетка Меседа Багаудинова выходит замуж за продюсера поп-группы Дмитрия Костюка. Свадьба запланирована на конец лета, передает Твой День.

По информации издания, роман между 43-летним бизнесменом и 24-летней певицей длится уже не первый месяц. Информацию о грядущей свадьбе подтвердила пресс-атташе Костюка Арина.

Костюк несколько месяцев назад развелся с женой - украинской певицей Евгенией Власовой, продюсером которой он долгое время являлся. Причем в свое время ради Власовой Костюк бросил свою семью.

К тому времени, как в группе ВИА Гра появилась Меседа, отношения Костюка с Власовой окончательно испортились. Костюк перевез девушку из Москвы в Киев, где снял ей квартиру в центре города. Пару неоднократно видели прогуливающейся по парку вечерами и ночами, передает газета.

Меседа Багаудинова пришла в ВИА Гру в апреле прошлого года. Она стала десятой солисткой группы. В марте это года коллектив пополнился еще одной участницей - ею стала 22-летняя блондинка Татьяна Котова, обладательница титула Мисс Россия - 2006. Третьей солисткой группы является Альбина Джанабаева (пришла в группу осенью 2004 года).