Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-05-28 13:36

Заслуженная победа Димы Билана на "Евровидении - 2008"


Владимир Брилёв о "Евровидении"

Я только что вернулся из Белграда, эмоции переполняют и, конечно же, радостные. Наконец-то мы победили, Россия впервые заняла первое место на "Евровидении". Обойдя главную конкурентку Ани Лорак, представляющую Украину с песней Филиппа Киркорова, Дима Билан набрал 272 бала. Кстати, песня Каролины мне очень понравилась! Это было настоящее шоу мирового уровня.

Нас поддержали, отдав по 12 баллов: Украина, Эстония, Израиль, Армения, Латвия, Сербия, Белоруссия и Литва. От некоторых стран поддержка была достаточно предсказуема, но некоторые приятно удивили вниманием к номеру Билана, в частности страны Балтии.

Насколько я знаю, первым нашу команду поздравил с победой президент Дмитрий Анатольевич Медведев, позвонивший Диме во время пресс-конференции, состоявшейся сразу после церемонии вручения наград. На вечеринке, посвященной нашей победе, к Диме подошли несколько журналисток, кажется из Швеции, поздравили и сразу же добавили, - "Теперь мы даже и не знаем, что можно ждать от России. После победы российской сборной на Чемпионате мира по хоккею, завоевания футбольным клубом "Зенит" кубка УЕФА и первого места Димы Билана на "Евровидении 2008" мы уже боимся и предполагать, что будет дальше".

Сам же я искренне рад за Диму, хотя победа на конкурсе не только его заслуга, как уже всем известно, его команда в составе Евгения Плющенко и Вардана Маркоса сыграла далеко не последнюю роль. В целом номер Билана мне понравился, но смутила слишком сложная, на мой взгляд, постановка шоу, конкурс все-таки песенный, а не театральный. Ни у кого из остальных конкурсантов не было таких декораций, как у Димы. К тому же слухи о том, что Рудковская якобы подкупила организаторов конкурса, и голоса Билану просто-напросто накрутили, не то чтобы настораживают, но вызывают неприятные чувства. И, наконец, конечно же, Диме помогла хорошо организованная пиар-кампания вокруг его персоны. Яна и вся команда пахали как лошади! Поэтому наконец-таки у команды нашей страны такой результат.

Хрустальный микрофон, о котором мечтал каждый конкурсант "Евровидения" уже за нами. "Евровидение 2009" будет в России.