Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-05-26 11:38


В эти дни музыкального праздника, певец Владимир Брилёв находился в самой гуще событий, а именно в Белграде на конкурсе "Евровидение", где как мог, поддерживал Диму Билана, как в качестве зрителя, так и за кулисами.

"Профессионализм Димы, безусловно, достоин уважения", - рассказывает по телефону из Белграда Брилёв, "Но то, что я увидел вчера, превзошло все мои ожидания, это было просто грандиозное по своей задумке и художественному воплощению шоу. Всем кто этого не видел хотя бы по телевизору можно только посочувствовать, в Белграде же зрителей просто переполняли эмоции, было видно, что такого от нас никто не ожидал.

И дело даже не в декорациях, для тех, кто не в курсе, специально для трехминутного номера Билана на сцене установили небольшую площадку с пластиковым льдом, по которой кружил наш олимпийский чемпион Евгений Плющенко. И не в том, что выступление Димы сопровождалось божественными звуками скрипки Страдивари, которые извлекал знаменитый Эдвин Мартон. Вся суть в неповторимой харизме Билана, к тому же у него были хорошие учителя и наставники."