Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-04-06 00:04


В последнее время участились случаи так называемого "концертного мошенничества". Нередко недобросовестные организаторы концертов совершают подлог, выставляя на сцену двойников звезд эстрады. В конце концов, руки мошенников добрались и до молодого, но уже успевшего наделать много шума, певца Владимира Брилева.

Телефонный звонок от близкого друга, который сообщил Владимиру "радостную" новость, что оказывается, в ближайшее время у него намечается концерт в Новороссийске, лишил певца дара речи. Как выяснилось, в Интернете уже давно была размещена реклама мероприятия, и вовсю шла продажа билетов на предстоящее шоу, к которому непосредственный его участник, то есть сам Владимир, никакого отношения не имеет. Выступать вместо него будет человек просто внешне похожий на артиста.

"Новороссийск мой родной город, и у меня там осталось много друзей, так что вычислить организаторов концерта не составило большого труда" - рассказывает сам Брилев,- "Я лично вышел на связь с мошенниками, чтобы разобраться в сложившемся недоразумении. Сказать, что они были удивлены моему голосу в телефонной трубке - это не сказать ничего. Я сразу им заявил, либо мы решаем вопрос через суд, либо ищем иные выходы из этой ситуации. "Пиратам" пришлось сдаться и пойти на мои условия, главным из которых, было то, что вся выручка с несанкционированного концерта идет на счет моей бывшей школы, которая уже давно нуждается в новом спортивном зале. Выступать же естественно буду я собственной персоной, всегда счастлив порадовать своих поклонников, не смотря ни на что. С удовольствием приеду с гастролями в свой родной город, хотя и со смешанными чувствами".

В итоге певцу пришлось вписать в свой и без того плотный график еще один концерт.