Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-03-13 22:20

Тори Спеллинг показывает животик


Актриса Тори Спеллинг, известная по сериалу «Беверли Хиллс 90210», во второй раз станет мамой.

Супруги Тори Спеллинг (Tori Spelling) и ее муж Дин Макдемотт (Dean McDermott) стали родителями в прошлом году, когда у них сын родился сын Лайам. Они говорят, что в восторге от ожидающегося пополнения семейства. Пока неизвестно, когда второй ребенок должен появиться на свет.

Недавно Тори и ее муж вышли на прогулку по Санта-Барбаре, причем актриса совершенно не скрывала своего уже прилично округлившегося животика. Некоторые папарации даже предположили, что это 37 неделя беременности. У счастливой пары это будет второй ребенок, напомним, что у Тори и Дина есть сын Лиам. 13 марта первенцу исполнится годик.

Тори Спеллинг на днях презентовала свою автобиографию. В книге под названием ’sTori Telling’ актриса откровенно рассказала о своей жизни. В нью-йоркском книжном магазине поклонники Тори могли пообщаться с ней и взять автограф.

Спеллинг, родившаяся в Лос-Анджелесе, Калифорния, снялась во многих фильмах, среди которых «Снимая звезд», «Отряд Беверли Хиллз», «Мелроуз Плэйс», «Умереть за друзей», «Смертельное преследование», «В объятиях смерти», «Крик 2», «Дом, где говорят - Да», «Любовь все меняет», «Очень страшное кино 2», «Тайны Смолвилля», «Пришельцы-завоеватели», «В ролях», «50 способов избавиться от любовника», «Домашний сторож».