Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-02-23 12:10

Сергей Жигунов сделал предложение Анастасии Заворотнюк


Актер и продюсер Сергей Жигунов и актриса Анастасия Заворотнюк, известные нашим зрителям по сериалу Моя прекрасная няня, собираются узаконить свои отношения.

"Сначала я заявил об этом по телевизору, прямо во время шоу, а уже потом, в романтической обстановке вручил ей обручальное кольцо и попросил ее руки", - рассказал Жигунов в интервью Комсомольской правде. Анастасия Заворотнюк ответила на предложение согласием.

Таким образом, актеры повторили судьбу своих героев сериала Моя прекрасная няня. Роман между артистами завязался после нескольких месяцев совместной работы над сериалом.

Сейчас, когда Жигунов развелся со своей супругой Верой Новиковой, а Анастасия Заворотнюк - с мужем Дмитрием Стрюковым, ничто не мешает паре заключить официальный брак.

Сергей Жигунов уже успел рассказать о необычном "сценарии" собственной свадьбы, которую планируется отметить в июне.

"Думаю, что наша свадьба состоится не в рядовом загсе, а в необычном месте, - отметил Жигунов. - У меня уже есть одна интересная идея".

Тем временем, продюсеры телесериала Моя прекрасная няня возобновили съемки популярного ситкома, в котором задействованы все главные персонажи предыдущих частей кроме ушедшей из жизни Любови Полищук. В седьмом сезоне комедии появится новый персонаж - отец няни Вики.