Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-22 21:27

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят еще одного ребенка


Брат Анжелины Джоли актер Джеймс Хэвен признался, что Брэд Питт и Анджелина Джоли собираются усыновить еще одного ребенка на Пасху. Они поедут в приют в одну из африканских стран, чтобы найти себе дочь.

«Анджелина и Брэд все время говорят о том, что они уже многому научились у своих детей и собираются усыновлять малышей со всего света до тех пор, пока у них будет возможность. Анджелина спасла жизнь Захары и хочет спасти еще много детей от голодной смерти и болезней».

Сам Брэд Питт признается, что с детства мечтал о большой и шумной семье, которая бы напоминала футбольный клуб. Питт говорит, что у них с Энджи будет как минимум 10 детей, из которых трое будут их биологические. Для «баланса» в семье Джоли-Питты собираются удочерить чернокожую африканскую девочку. А для окончательного баланса им нужен еще один биологический малыш. Родной дочери знаменитой парочки Шилох-Нувель в мае исполниться 2 года, и Анджелина очень надеется забеременеть в этом году.

Во всяком случае, актриса уже сделала необходимые приготовления и внесла в свой съемочный график изменения, предполагающие будущую беременность. У голливудской парочки уже есть трое приемных детей: 6-летний Мэддокс из Камбоджи, 4-летний Пакс Тьен из Вьетнама и 2-летняя Захара из Эфиопии.

Первого ребенка Джоли усыновила после съемок в картине «Расхитительницу гробниц», которые проходили в Камбодже. «Я была под сильным впечатлением от этой страны и ее жителей, которые столько пережили. Я очень ясно почувствовала, что мой сын или моя дочь – там», - не раз говорила в интервью актриса.