Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-10 00:46

Новой подругой Джеймса Бонда станет украинка (фото)


Известная британская актриса Джемма Атертон осталась без роли подружки Джеймса Бонда. В новом, 22-м фильме о знаменитом суперагенте особой, приближенной к главному герою, станет украинская модель Ольга Куриленко.

Ольга Куриленко, завоевавшая популярность в мире моды, поразила продюсеров и режиссера картины о Джеймсе Бонде своими внешними данными. После знакомства с украинской красавицей создатели фильма решили забрать обещанную главную женскую роль у Джеммы Атертон. Ее, правда, оставили в картине, но роль дали второстепенную.

В начале сентября этого года создатели нового фильма о легендарном Джеймсе Бонде объявили поиски новой подружки главному герою, точнее, исполнительницы ее роли. На этот раз речь шла о знойной испанской красавице. В декабре стало известно, что продюсеры 22-го фильма о Джеймсе Бонде нашли спутницу жизни для героя Дэниела Крэйга. Ей стала 22-летняя актриса, сыгравшая главную роль в картине "Школа Святого Триниана", Джемма Атертон. Ее выбрали из полутора тысяч претенденток. Как оказалось, выбор авторов "бондиады" был не окончательным.

Ольга Куриленко в последний момент все-таки обошла Джемму. Эксперты утверждают, что теперь девушка может рассчитывать на настоящий прорыв в своей карьере. Среди актрис, сыгравших любимых женщин агента 007, такие звезды Голливуда, как Урсула Андерс, Хэлли Берри, Ким Бесинджер, Ева Грин и другие.

Съемки в "Джеймсе Бонде" не первые в кинокарьере Ольги Куриленко. В ноябре 2007 года на экраны вышел боевик "Хитмен", где Ольга играла вместе с Тимоти Олифентом. Вообще, карьера Ольги в кино началась в 2005 году, когда она отправилась сниматься во Францию. В 2006 году она получила награду на Бруклинском международном кинофестивале за свою роль в фильме L'Annulaire. Украинка также снялась в киноленте "Париж, я люблю тебя". Вы можете узнать на авиабилеты в Париж стоимость и забронировать эти авиабилеты дешево на сайте www.eavs.ru.




28-летняя украинская актриса и манекенщица Ольга Куриленко родилась в Бердянске. Занявшись модельным бизнесом, она поняла, что настоящий карьерный рост возможен только в больших городах. Оказавшись в 15 лет в Москве, она познакомилась с одним из работников ведущего модельного агентства, который остановил ее прямо на улице и предложил подписать контракт. С тех пор Ольга уже 13 лет является одной из самых востребованных моделей в мировом модельном бизнесе. Сейчас она всерьез рассматривает возможность смены профессии, ее заинтересовала работа в кино.