Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2008-01-08 01:48

Линдси Лохан признали худшей актрисой 2007 года


Опрос, проведенный AOL Moviefone, в котором приняло участие около 4 млн. человек, показал, что Линдси Лохан худшая актриса прошедшего года благодаря роли в фильме «Я знаю, кто убил меня».

Негативной оценки также удостоились Эдди Мерфи и комедия с его участием – «Уловки Норбита», в которой голливудский актер сыграл сразу несколько персонажей. По мнению респондентов, поход в кино на просмотр фильма «Уловки Норбита» стал напрасной тратой времени и денег.

Противоположную строчку рейтинга занял Мэтт Дэймон, игрой которого в «Ультиматуме Борна» и «13 друзей Оушена» голосовавшие на AOL Moviefone были впечатлены. Третья лента о Борне, в свою очередь, была названа «лучшим сиквелом 2007 года».

Шайа ЛаБаф, сыгравший одну из главных ролей в фильме «Трансоформеры» Майкла Бэя, получил звание «лучшего новичка». ЛаБаф в паре с Меган Фокс, также сыгравшей в «Трансформерах», стал обладателем титула «лучший дуэт». «Лучшими злодеями» признаны Анджелина Джоли за роль в фильме «Беовульф» и Ральф Финнес, сыгравший в фильме «Гарри Поттер и орден Феникса».

Положительных отзывов удостоились «300 спартанцев». Как считают опрошенные, фильм «стоит потраченных на билет денег». Грядущий «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» возглавил категорию самых ожидаемых фильмов 2008 года