Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-12-05 23:46

Подкопаева: Мне пообещали, что я попаду в финал Танцев


Олимпийская чемпионка по гимнастике Лилия Подкопаева, принимавшая участие в проекте Танцы со звездами-3, заявила о том, что ей гарантировали выход в финал. Организаторы проекта это опровергают.

"Так не поступают с людьми, которые добились определенных результатов в спорте и что-то сделали для страны. Мне было обидно не потому, что я проиграла, а потому, что меня попросили перетанцевать и пообещали, что я попаду в финал. Оказывается, меня обманули", - сказала 28-летняя Подкопаева во время онлайн-конференции на ForUM.

Директор компании Star Media Entertainment, продюсер Танцев со звездами-3 Алексей Гончаренко, комментируя заявление Подкопаевой, сообщил, что правила участия в проекте были единственными для всех участников. По его словам, все условия участия в Танцах указаны в контракте, который участники подписывают с компанией Star Media.

"Такой стандартный договор был подписан с Лилией Подкопаевой и во втором сезоне проекта, когда она абсолютно заслужено победила, и в третьем. Ничего, кроме участия в программе, ей не гарантировали. Если кто-то обещал ей выход в финал - пусть скажет кто", - отметил Гончаренко.

Он считает обвинения в адрес Star Media и канала 1+1 несправедливыми. "Благодаря проекту Лилия получила очень много пиара и положительных эмоций, поэтому так не стоит так неаргументированно обвинять нас в коррупции", - подчеркнул Гончаренко.