Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-12-03 01:22

В проекте «Танцы со звездами-3. Лига чемпионов» победил польский актер Марчин Мрочек!


В субботу вечером состоялся последний этап соревнований на "Танцах со звездами-3". По три танца от двух пар-конкурентов, масса эмоций и глаза на мокром месте у всех участников.

Открыли финал Марчин Мрочек и Аня Пелипенко с романтичным вальсом вслепую. Как всегда, сияющие улыбки и сплошной позитив. 34 балла от жюри

Наталья Могилевская с Владом Ямой в выборе танцев для финала руководствовались, по словам певицы, зрительскими пожеланиями. И первой сплясали самбу - на 37 баллов.

Шикарное танго Марчина и Ани взяло 37 баллов. А Марчин, как сказала польский член жюри Агнешка Мельницка, вошел в ее сердце.

На проекте поговаривали, что Пелипенко влюбила в себя Мрочека. Однако Марчин отрицал эту информацию и даже немного возмутился на подобные домыслы.

Так же отрицают романтические отношения Могилевская и Яма. И поцелуй в завершение их квикстепа также уже больше смахивал на... дружественный... то ли супружеский, как допустил Юрий Горбунов. 39 баллов

Третий танец Марчина и Ани окончательно убедил судей в том, что Мрочек и в танцевальной сфере не пропал бы. А пластика поляка в духе Майкла Джексона дала повод думать, что последнему давно пора на пенсию. 38 баллов


















Вместе с тем Наталья Могилевская и Влад Яма решили ударить по эмоциям. И ударили - на 40 баллов. Могилевска просто летала под шикарную франкоязычную песню, название которой переводится как "Я больна, совсем больна".

В воскресенье состоялся гала-концерт в честь финала "Танцев", на который обиженная Подкопаева так и не явилась. Начался концерт довольно неожиданно: Наталья Королева, Георгий Папунаишвили, Алена Шоптенко и Макс Нелипа танцевали паровозиком! А Виталий Козловский спел для Ксении Горб песню, которую написал специально для нее. Выступили и Мануаль Ортега с Юлией Окроперидзе, причем австриец пел на украинском.

Посмотреть на шоу сегодня пришла супруга президента Катерина Ющенко с дочками Софийкой и Кристиной.

Королева с Папунаишвили во время гала-концерта вышли на паркет еще раз. Музыку для своего выступления подобрали в лучших советских традициях: танцевали под "Женщину, которая поет". Поразила, кстати, "первый голос" "Танцев со звездами" Ольга Нека: она вышла на сцену в черном мини (не то юбке, не то шортах, при такой длине не разобраться), а девушек из балета "Ва Банк" нарядила в колготки в сеточку и майки в облипку.

Участник "Танцев-2" Александр Пономарев исполнил один из своих хитов "Я не такий", а красавица-итальянка, которая выбыла из соревнования на первых же неделях, снова вышла на паркет, под песню Вознесенского "Я тебя никогда не забуду".

Тина Кароль, насидевшись в ведущих, сегодня затянула свою песню "Люблю его". А потом вышла на паркет вместе с Юрием Горбуновым. Тина изображала спящую красавицу, а Юра - храброго рыцаря. В конце сказки всю сцену забросали розовыми лепестками.

Могилевская с Ямой вышли под "Четыре четверти пути" Высоцкого. Они станцевали танго, которое впервые представили еще 25 ноября, причем Влад ползал по паркету, а Наталья плясала в изорванном платье.

В воскресенье в 21:57 телеведущий проекта "Танцев со звездами-3. Лига Чемипонив" Юрий Горбунов наконец объявил победителя шоу. Невзирая на то, что за оценками жюри лидировали Наталья Могилевска - Владислав Яма, в "Танцах-3" победа дистался паре №4: Марчин Мрочек-Анна Пелипенко.

"Я настолько не надеялся на эту победу, что не подготовил речь победителя. Подготовил лишь речь проигравшего", - сказал взволнованный Мрочек.

А когда польский актер благодарил своих родителей, то таки не сдержался и прослезился. Не стоит и говорить, что творилось с чувствительной Анной Пелипенко... Слезы по щекам, куча благодарностей:

"Когда в действительности любишь кого-то, словам места нет... Это именно такой момент", - начала Аня. К разочарованию любителей интриг, Пелипенко говорила не о любви к Мрочеку, а ко всем участникам шоу. Австрийца Мануеля Ортегу Аня назвала "лапушкой", Виталя Козловского - "офигенним чуваком", Ксению Горб - "замечательным человечком"... "Женя, Наташа, вы просто мега энергичные люди, от которых можно... как два пальца в розетку вставить и зарядитися, как телефон", - шутит сквозь слезы радости Пелипенко. Не остались без благодарностей и "Максик" Нелипа и "Леночка" Шоптенко, а также участники из Италии. "Ничего, Анечка, нас 38 миллионов, называй дальше", - приобщился Горбунов к переченю Анны Пелипенко имен и благодарностей.

Вскоре поздравлять победителей на паркет вызывали полномочного посла Польши в Украине Яцека Кличковского и жену президента Виктора Ющенко. "Я хочу сказать, что мы смотрели эту программу всей семьей, а мои девушки даже голосовали", - созналась госпожа Екатерина и поздравила танцоров. Кстати, победителям досталось не только по машине (Марчину - "Альфаромео", а Ане - "Ленче"), но и по золотому слитку и немного техники. Зато Наталье Могилевской и Владиславу Яме пообещали викенд в Швейцарии, на берегу Женевского озера.

"Марчин, если бы у меня не было самого замечательного в мире партнера, я бы потанцевала с тобой", - сказала Мрочеку певица, которая достойно приняла свое второе место.

"Я уже как-то начинаю привыкать", - пошутила она, намекая на первый сезон "Танцев со звездами", где в финале пара Яма-Могилевская уступила паре Шоптенко-Зеленский.

Однако Наталия заверила, что победы она не ожидает никогда. Судьба такая - всегда второе место. "Поэтому на "Евровиденье" меня не зовите, не поеду. Зачем Украине такая "победа", - опять шутит артистка.

Однако при этом Могилевскяа намекнула Мрочеку, что он остался ей должнен: "Кстати, Марчин, надеюсь, на "Евро-2012" ты мне должок вернешь, и поляки будут так же голосовать за Украину, как украинцы голосовали за тебя".

И опять маленькое разочарование для тех, кто надеялся услышать от Могилевской слова признания в любви к Яме. Этого не было, а было другое: "Влад..., ты и так все знаешь... Я желаю тебе большой, красивой, настоящей судьбы..." Любимец же телезрителей Влад Яма, растроганный, ответил: "Ты сделала для меня больше, чем думаешь..." Ничего не скажешь, пара Наталья Могилевская - Влад Яма умеет не только красиво танцевать, но и красиво уходить.

И хотя во время эфира один из продюсеров украинских "Танцев со звездами" божился, что продолжения проекта не будет…"Весной "1+1" опять удивит всех замечательным шоу-проектом!", - заинтриговал Горбунов.