Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-30 23:13

Муж Подкопаевой: О Лилю вытерли ноги


Когда из полуфинала "Танцев со звездами-3" вылетела олимпийская чемпионка, аудитория разделилась на три части: одни радовались, вторые краснели от злобы или отчаяния, третьим было безразлично.

Муж Лилии Подкопаевой, как выяснилось, относился ко второй категории зрителей супер-проекта.

"О Лилю просто вытерли ноги", - заявил "Газете по-украински" Тимофей Нагорный.

"В жюри сидят купленные люди. "Семерку" Лиля не заслужила. Она выполняла сложные элементы. Я говорил ей: ты лидер по СМС и рейтингам в Интернете. Зрители должны были поддержать ее в финале, - заявил 36-летний Тимофей Нагорный, муж Подкопаевой. - О Лилю просто вытерли ноги".

Во время последнего эфира жюри не раз критиковало Подкопаеву. Основной выговор, который звучал по адресу Лили, - невозможность "слиться с партнером", войти с ним в контакт, смотреть на него.

Критиковали чемпионку также за избыточную попытку выступить технически, что мешало раскрыть образ.

Как известно, в воскресенье 28-летняя Подкопаева и ее партнер, 23-летний Кирилл Хитров, выбыли из шоу Танцы со звездами-3 на телеканале 1+1. Подкопаева рассердилась, потом расплакалась.

В полуфинале участникам дали задание без подготовки исполнить мазурку. Движения на паркете показывал член жюри Григорий Чапкис. После выполнения Владислав Яма предположил, что Подкопаева подготовила мазурку заранее. И намекнул на "телепатическую связь" между ней и Чапкисом.

"Это мое субъективное мнение, - рассказал Яма. - Но после эфира многие говорили то же самое".

Следует отметить, что Чапкис был единственным, кто поставил Подкопаевой самый высокий бал - "10".

Между тем, Кирилл Хитров сообщил, что Подкопаева собирается отказаться от участия в гала-концерте Танцев, который состоится 2 декабря.

"По контракту все участники шоу должны выступить на гала-концерте, - сказала исполнительный продюсер Юлия Райцына. - Но если Лиля откажется, думаю, в суд мы не будем подавать".

Финал шоу Танцы со звездами-3 состоится в субботу, 1 декабря. В нем выступят две пары: Наталия Могилевская - Владислав Яма и Марчин Мрочек - Анна Пелипенко.

Напомним, что Лилия Подкопаева стала победителем Танцев со звездами-2.