Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-29 13:47


Марчин Мрочек (Польша)

18 часов он проводит в репетиционном зале. Остаток суток уходит у Марчина на то, чтобы сняться в суперпопулярном польском телесериале "Л - значит Любовь", уделить внимание невесте Агнешке, заняться благотворительностью, пообщаться с братом-близнецом и родителями, и, разумеется, поспать. Как все это уместить в 24 часа? Оказывается, такое возможно, если речь идет о "батарейке Duracell" пары № 4 Марчине Мрочеке

Марчин, твой брат Рафаль участвовал в польских "Танцах". Более того, он стал победителем проекта. Если ты не успеешь подготовиться к выступлению, можешь попросить брата заменить тебя? Ведь никто не заметит этого...

Никогда в жизни! Не представляю себе такого. Нет, ну ты шутишь... Я все привык делать сам. Даже в школе мы не практиковали подобного - выйти к доске за брата, если тот не выучил урок

- Признайся, ты решил участвовать в "Танцах" - вначале польских, а теперь и международных - для того, чтобы доказать что-то брату-победителю?

Если честно, то я принимаю участие в "Танцах" не для того, чтобы выиграть. Я хочу повеселиться, зарядиться энергией и научиться чему-то новенькому. Кроме этого, я наблюдал за своим братом во время тренировок и после них. Он возвращался домой уставший, но очень счастливый. Танец давал ему позитивную усталость, и я страшно завидовал ему. Я видел, как благодаря танцу он раскрывается.

- Ты обращаешься к опыту Рафаля, тем более что опыт удачный?

Я никогда не хотел, чтобы меня сравнивали с братом. И я не буду подражать Рафалю. У нас много разного, хотя внешне мы как две капли воды.

- Ты хочешь сказать, что в двух почти идентичных мужчинах скрыты совершено разные характеры?

Верно! Он более динамичный и легкомысленный. Я - наоборот. Если кто-то меня не знает, может подумать, что я спокойный. С виду да, но если кто-то перешагнет предел дозволенного, я могу вспыхнуть. Я более решительный и упрямый.

- Рафаль часто попадает в светскую хронику. Обсуждаются его романы. Не боится ли Агнешка Попелевич, твоя девушка, что ты тоже можешь стать персонажем таких публикаций?

Мы говорили об этом. Сначала Агнешка опасалась, что досужие начнут выискивать какие-то романы. Но я не собираюсь давать повод для таких слухов.

- Хорошо, что ты так уверенно об этом говоришь. Ведь тяжело избежать соблазнов, будучи столь популярным человеком...

Да, с тех пор как мы с Рафалем начали сниматься в сериале "Л - значит Любовь", о нас постоянно говорят. Я могу идти по улице с друзьями, и они мне говорят: "Вот, смотри, в двух метрах от нас стоят люди и обсуждают тебя. Или фотографируют мобильниками..." Одним словом, я ощутил сполна, что такое жизнь публичного человека. Но я уже привык. Теперь не слышу этих комментариев, не вижу пальцев, указывающих на меня.

- Я знаю, у тебя много фанов среди детей.

Да, я заметил это.

Думаю, дело в том, что я не намного старше их.

- Ты говоришь о возрасте или зрелости?

Я говорю о возрасте. Кроме этого я слышал, что многие дети смотрят "Л - значит Любовь" и "Танцы со звездами". Забавно, но начало популярности у меня тоже ассоциируется с детьми. Когда мы с Рафалем только начали сниматься в этом сериале, под наши окна приходили маленькие детки и пени песню из этого фильма. Из их уст это звучало так трогательно!


Интервью для журнала VIVA