Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-28 15:37


Интервью Натальи Могилевской для журнала Viva:

Наташа, жюри высоко оценивает вашу пару...

Да, но дело в том, что мы выбираем очень простые шаги и четко их выполняем. К сожалению, я не могу сейчас летать в руках Влада так, как это было в прошлом проекте. Пока что - никаких акробатических номеров. Но я уверена, что приду в нормальный спортивный тонус.

- Что ты для этого делаешь?

Я продолжаю заниматься пилатесом, который приучает контролировать тело, держать баланс и чувствовать танцпол. Сочетаю его со специальным спортивным массажем. А после каждой тренировки я сама делаю массаж ног льдом.

- А кто тебе это посоветовал?

Мой спортивный тренер - он физиолог и будущий доктор наук. Этот человек много лет работал с гимнастами, футболистами и легкоатлетами, так что все секреты ему известны.

- Наташа, признайся: когда огласили результаты зрительского голосования на первом проекте "Танцы со звездами", ты была выбита из колеи?

Когда объявили, что мы вторые, да еще и с таким огромным разрывом, конечно, мы не могли не расстроиться. Как же таю мы весь проект шли "ноздря в ноздрю", а тут такая... пропасть! У нас 300 тысяч голосов, а у пары Зеленский-Шоптенко - 700! Как такое может быть? Но сейчас я думаю, что на протяжении всего шоу люди были уверены, что в любом случае победит наша пара, поэтому и не слали SMS-ки.

А вообще мой девиз по жизни: "Сделай все возможное, а будет то, что должно быть".

- То есть все, что ни делается, к лучшему?

Совершенно верно! Теперь понимаю, почему политики иногда уходят в оппозицию: они специально провоцируют поражение, чтобы потом побеждать. Если бы мы выиграли тогда, вся страна сказала бы: понятно, они победили, так и должно было быть. А тут такой резонанс!.. До сих пор ко мне подходят и говорят: "Мы так за вас болели!" Я узнала, как много людей ко мне хорошо относятся. Они, может быть, никогда и не сказали бы этого при других обстоятельствах.

- В чем, по-твоему, отличие первого и третьего проектов?

Мне "Лига чемпионов" нравится, потому что ее судит независимое жюри. Его члены не знают, кто из нас знаменитость - они сами звезды мирового класса в танце.

А больше всего я жду последней дуэли. Худшая пара по мнению зрителей и худшая пара по мнению жюри перед вылетом вступают в решающий поединок. И сразу становится очевидным: кто реально лучше танцует. Рекламные паузы, дневники, повторы выступлений восьми пар - телезритель за всем этим просто забывает, что было три пары тому назад. А тут соревнование с минутой разницы между танцами, и ты наглядно воспринимаешь обе пары, их технику, огонь-неогонь.

- Можешь сказать, почему лн должны хотеть голосовать им но за вашу пару?

Для меня это вообще сложкый и непонятный вопрос, потому что я сама никогда ни за кого SMS не отправляла и автографов никогда ни у кого не брала. До какой же степени нужно все-таки болеть за человека, чтобы позвонить отправить SMS за собственные деньги?! Понятно, когда ради друга готов на все: ехать в другую страну, спасать его, отдавать последнюю рубашку... А ведь для сотен, тьсяч телезрителей, которые шлют SMSки, я чужой человек…

- А поражения не опасаешься?

Я чувствую в себе силы занять какое угодно место. Если я буду видеть, что мои соперники танцуют лучше меня, а я как зритель получаю удовольствие и готова сказать: "Да, вы танцевали лучше!" - тогда соглашусь с любым результатом.

- Прямо-таки с любым?

Естественно, я расстроюсь, если мы займем третье место или четвертое... Но это совершенно не значит, что я не буду искренне поздравлять ту пару, которая станет первой. Моя неудача не исключает чает моей радости и уважения к тому, кто смог сделать лучше меня. Иначе ведь нужно любить только свое кино, только свои песни, только свои книги и быть ораниченным скучным человеком!