Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-18 19:27

Тина Канделаки всю церемонию провела с выпавшей грудью


Казус произошел с телеведущей Тиной Канделаки прямо на сцене во время церемонии награждения за самые важные достижения в музыкальном мире за прошедший год. Тина была ведущей премии «Золотая Горгулья» на пару с Вадимом Галыгиным, бывшим резидентом «Comedy Club».

На этот раз теледива выбрала довольно строгий наряд – черное платье, поверх которого был пиджак в горох. Платье с плеч Канделаки то и дело съезжало, первое время Тина постоянно его поправляла, но потом престала обращать на этот внимание и сосредоточилась на ведении церемонии.

К середине мероприятия платье сексуальной ведущей сползло настолько, что обнажило ее грудь. При этом в таком виде Канделаки стояла довольно долго, никто ей не намекнул на казус, а сама она не заметила. Пользуясь случаем, фотографы снимали телеведущую в таком виде больше получаса, после чего один из папарацци все-таки сказал Тине, чтоб она прикрылась, сообщает «КП», по реакции Тины было очевидно, это мало ее смутило.

Как ни в чем не бывало теледива продолжала раздавать «Горгулий», добавляя в свою речь пикантные комментарии вроде этого: «Заберите скорее премию, это не фаллоимитатор, мне трудно ее в руках держать, тяжелая!», - поздравляла Канделаки очередного удостоившегося награды.