Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-12 23:48


Окончена пятая передача из цикла телешоу "Танцы со звездами 3" - на этот раз "Танцы" покинула танцевальная пара Максима Нелепы и Елены Шоптенко. На пятом эфире все пары получили домашнее задание - испольнить как можно лучше самбу, но оказалось, что, кроме того, звездам пришлось исполнять самбу и с другими партнерами! Шоу "Танцы со звездами 3" не перестает удивлять! В программе осталось четыре танцевальных пары:

Наталья Могилевская и Влад Яма

Лилия Подкопаева и Кирилл Хитров

Марчин Мрочек и Анна Пелипенко

Наталья Королёва и Евгений Папунаишвили

Пятый эфир "Танцев со звездами" едва не довел до ручки Максима Нелипу. В вечер, посвященной самбе, около съемочного павильона караулила скорая. Сердце, равно как и нервы, у Нелипы разыгралось. В результате жена телеведущего рыдала не только из-за того, что ее муж таки оставил танцевальный проект, но и из-за волнения за здоровье Макса.

Пара номер 8, как всегда оказалась номером 1. Яма как может подчеркивает прелести своей партнерши. Хотя как оказалось, в руках Ямы любая Наталья станет королевой. Пару Яма - Королева признали наилучшей в импровизации.


















А вот во время выступления Наташа Королева потерялась в тени украинских звезд. Следовательно решила напомнить, что она Королева или же Королёва.



















Подкопаева как всегда поставила на технику в танце.





















А поляк Мрочек поставил на эмоции и шоу. Но и ему по силе акробатические трюки.




















Макс Нелипа пытался не отставать от партнерши, но тяжелые тренировки дают о себе знать. В конце прогрмаммы Елена Шоптенко наконец похвалила Макса и все закончилось "хеппи эндом".