Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-08 00:52

В проекте "Танцы со звездами-3" осталось пять пар


Ради победы Виталий Козловский в четвертом эфире "Танцев со звездами-3" готов был на все - и жениться, и штаны снять. Но не спасли ни красавица партнерша, ни темперамент. Все планы сломал коварный джайв.

Первыми на данс-пол вышли аутсайдеры прошлой недели Нелипа-Шоптенко. Чемпионке мира никак не удается хоть как-то натаскать своего партнера, а потому и в румбе Елене пришлось весь груз взять на себя. Судьи были суровы - самый низкий балл.









Следующими на паркет позвали Козловского и Ксюшу Горб. Их джайв с коротеньким вступлением на "You can leave you hat one" из эротичной ленты "9 с половиной недель" был таким воспалительным, что на исходе танца Ксения стащила с партнера штаны, продемонстрировав всем его косматые ноги. Помните, как посмеялась Елена Коляденко из Жени Кошевого в прошлом проекте: "Ваши лысые ножки победили вашу лысую головку". Вероятно, и Козловский надеялся на что-то подобное, но... судьи сказали, что лучше бы разделась Ксения.


А вот Лилия Подкопаева, чтобы не промазать, решила зарание обкатать свое танго. Еще неделю тому назад она и ее партнер Кирилл Хитров танцевали его на подмостках "Золотой лилии". Уже тогда танец выглядел достаточно совершенным. Вот только оружие тогда заело у Хитрова. В эту субботу Лиля взяла пушку в свои руки - и все вышло замечательно, наивысший балл.






Даже любимцам публики и жюри Натали Могилевский и Владу Ями не удалось их превзойти. Впрочем, в этот вечер всех тревожила не столько их румба, как поцелуй из прошлого танца. Теперь Наташа созналась, что поцелуй не раз репетировали, и решали "где чей нос будет". И пообещала повторить его на бис на концерте, но уже без пощечины. Но если от партнерши Яма получил в тот вечер "пряник", то от потенциальной тещи, мамы Натальи - кнута. Нина Петровна, на вопрос ведучего, хотела ли бы она иметь Яму по зятя - потому что папа Влада не против невестки Наталии - как-то неуверенно покрутила головой. Вот такой "гарбузик".

Впрочем, тема любви на этом не завершилась и переросла в кошачье танго Натали Королевой и Евгения Папунаишвили. Напившись вволю валеръянки, грузин с жестянками на хвосте гонялся за украинской кисой с московской пропиской под "Вах, какая женщина, мне бы такую"...









Последними на паркет вышли Мартин Мрочек и Анна Пилипенко. В этот раз все обошлось без брата близнеца - пара изображала семейный просмотр футбола, который завершился бесплатной рекламой Евро-2012, который совместно проведут Польша и Украина. И кто же после такого осмелится выгнать из проекта такого милого поляка, хоть он и не выдержал до конца джайва.







На перетанцевку отправили Нелипу-шоптенко и Горб-Козловского. В этот раз все обошлось без стриптиза, и Виталий с партнершей оставили паркет.