Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-11-02 22:05

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар незаконно поженились в Рио-де-Жанейро


Украинская певица Ирина Билык вышла замуж за партнера по шоу Танцы со звездами-2 Дмитрия Дикусара. Свадебная церемония состоялась в Рио-де-Жанейро, где молодожены провели "медовую неделю".

Сначала пара приобрела в немыслимых количествах воздушные шары на день рождение и отпраздновала День рождения Дикусара, которому 24 октября исполнилось 22 года, а через три дня, 27 октября, они поженились по бразильским традициям.

Официальной регистрации брака в Украине пока не было, а свадебная церемония в Рио-де-Жанейро, как сообщили в одном из загсов столицы, не имеет юридической силы. Следует отметить, что пара изначально хотела бракосочетаться на Кубе, но в последний момент передумала.

Наряды и кольца пара покупала тоже в Рио: сшитое специально для Ирины свадебное платье от Сергея Ермакова певица собирается надеть позже.

Дмитрий невесту себе - таков обряд в Бразилии - выбирал из танцующих дам, и, чтобы обратить внимание любимого на себя, Ирине пришлось танцевать сальсу лучше всех. Теперь повторять этот танец пара собирается на каждом концерте гастрольного тура по Украине, куда влюбленные собираются отправиться вместо медового месяца.

За день до отъезда в Бразилию на официальном сайте 37-летней певицы появилось сообщение:

"Через сутки я буду в Рио-де-Жанейро. Не грустите, мои поклонники, ведь я люблю вас. Я обычный живой человек и тоже хочу быть счастливой. Дима (Дикусар) везет меня, чтобы подарить обручальное кольцо, на берег океана. Я счастлива. Я буду танцевать сальсу. Я скоро вернусь. Пока еще свободная (до 25 октября), просто Ирина Билык".