Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2007-10-26 20:35

Фавориты в Танцах со Звездами 3


Первые эфиры телевизионного шоу "Танцы со звездами-3. Лига Чемпионов" уже позади, как позади и его основная интрига. Наконец зрители увидели, кто же будет танцевать в восьмой паре.

О новеньком в новом сезоне "Танцев": стало известно, что во время следующих эфиров телеведущие "Танцев со звездами-3" Тина Кароль и Юрий Горбунов будут появляться перед зрителями в обидах наиболее известных влюбленных пар в истории.

Что же касается участников, то среди лидеров танцевального марафона уже: Могилевская-Яма, Пелипенко-Мрочек и Королева-Папунаишвили. Сразу за ними за количеством баллов идет пара Лилии Подкопаевой и Кирилла Хитрова.

А в целом ситуация следующая:

Неожиданным разочарованием стала "самая дорогая попа Италии" Памела Камасса. На паркете мисс в основном несла свое лицо, в то время как ее движения были лишены лишней пластики и запала самбы. Хотя все члены жюри признали безусловную красоту Памелы, однако заметили, что это не конкурс красоты.








Пара Нелипа-Шоптенко сработались неплохо. Первый их номер, квикстеп, было стилизовано под боксерский поединок.













Пара Хитрова и Подкопаевой, как и обещал Кирилл, выступила по-взрослому: "Это будет взрослая пара. Это будет прежде всего мужчина и женщина". Так и произошло. Лиля для ча-ча-ча нарядилась в самое смелое за вечер платье.










Очень симпатичная румба вышла у экс-партнерши Макса Нелипы Анны Пелипенко и ее теперешнего партнера Марчина. Правда, Аня по привычке случайно иногда называет Мрочека Максом.











Еще к выполнению страстного танго Виталий Козловский попробовал заинтриговать жюри и зрителей шоу. Его партнершу Ксению Горб был объявлен как Ксению Козловскую. Раскрывать карты певцов не стал и пообещал рассказать все в следующеем эфире.









Отмазкой назвал "Танцы со звездами-3" партнер Наташи Королевой Евгений Папунаишвили. Зажигательный грузин сознался, что главное для него в Киеве не танцевать, а найти свою половинку. Тем не менее их из Королевой джайв прошел на ура.









Немного неприятно поразила пара австрийской звезды Мануеля Ортеги и Юлии Окропиридзе. Певец так налегал на мимику, что иногда происходил на Джима Керри из "Маски". Кроме того мушкетерский дух костюмов, как то отметило жюри, абсолютно не вязался к испанскому пасадоблю.









Ну и наконец. Наталья Могилевска и Влад Яма. На паркет они взошли лестницей, дружно напевая скромную песню Примадонны "Две звезды". На травмированном локте Могилевской белела декоративная повязка. Кстати, перед тем как Наталья вышла на сцену, в зале показали видеоролик. В нем врачи запрещали певице танцевать еще недели две-три. Жюри расчувствовалось, а за медленный фокстрот дало Могилевский и Яме максимум в этот вечер - 32 балла.




Во втором эфире вместо Козловского из "Танцев-3" вылетели австриец и украинка.

Вот не везет Виталию Козловскому надолго задержаться в "Танцах со звездами". В первом заезде проекта он вылетел достаточно скоро, и в этот раз уже едва не покинул танцпол.

Однако, певчей "барбариске", как его назвала Вольнова, посчастливилось немного больше австрийца Мануеля Ортего. С последним, как и предусматривала ведущая шоу Тина Кароль, зрители попрощались одним из первых.

Кстати, Кароль и Юрий Горбунов, как и предупреждали, появились на паркете в образе исторической влюбленно пары - Бонапарта и его Жозефины.

Открыли данс-вечер фокстротом Лилия Подкопаева и Кирилл Хитров. А за оценками жюри эта пара заняла второе место.














За ними на паркет с вальсом памяти Лучано Паваротти вышли Наталья Могилевска и Влад Яма. Танцевали партнеры под арию одиннадцатилетнего Вадима Панкратова. Они, кстати, и стали лидерами второго эфира "Танцев", получив 32 балла.










Не разочаровали зрителей и зажигательные Наталья Королева и Евгений Папунаишвили.








О беззаботном детстве напомнили присутствует Анна Пелипенко и ее партнер поляк Марчин Мрочек. Парочка отплясала ча-ча-ча под детский хит всех времен и народов "Я на солнышке лежу". Соответственно, Марчин в этой танцевальной миниатюре взял на себя роль черепахи, а Аня - львенка.















Позабавили старым и хорошим Макс Нелипа та Елена Шоптенко. Они сплясали под песенку со словами "На 10 девченок по статистике 9 ребят". Однако жюри было не слишком поражено.













Парочка Ксении Горб и Виталия Козловского едва не вылетела из проекта. Не по душе припало жюри их ча-ча-ча под "Кавказскую пленницу". А Виталию вообще заметили, что он "непристойно крутит бедрами".















От выхода из проекта пару спасли их соперники - Юлия Окроперидзе и Мануель Ортега. Именно они стали первыми летчиками-залетчиками и вылетели из "Лиги чемпионов".









Опять же не смогли растрогать жюри итальянка Памела Камасса и Анжело Мадониа: ни их слезливий фокстрот под романс "Ты меня на рассвете разбудишь", ни белое платье "попы Италии" с Мадонной Леонардо да Винчи на спине.