Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2012-04-29 23:34

Коровелва красоты лишилась титула из-за мужа


Доминиканскую королеву красоты Карлину Дуран лишили титула после того как стало известно, что она замужем. По правилам конкурса, участницы не должны состоять в браке. Associated Press сообщает, что Карлина нарушила правила. Титул решили передать вице-мисс, двадцатидвухлетней Дульсите Льегги.


Когда была собрана пресс-конференция по поводу лишения короны, модель заявила, что с мужем она никогда не жила, а адвокат девушки сказал, что брак был заключен в 2009 году и он оказался скоротечным, на данный момент супруги начали бракоразводный процесс. Однако до сих пор непонятно, развелись они или нет.


Недавно был крупный скандал, который касался Мисс Вселенная-Канада. Выяснилось, что одна из участниц конкурса в прошлом была мужчиной. Оргкомитет узнал, что модель Дженна Талакова перенесла успешную операцию по смене пола. Ее отстранили от участия. Незамеченным это событие не осталось. Двадцать тысяч человек подписали онлайн-петицию, чтобы Дженна участвовала в конкурсе. В итоге, оргкомитет ее допустил, а с 2013 года в подобного рода конкурсах будет разрешено принимать участие транссексуалам.