Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2014-04-21 14:34

Известная актриса Любовь Толкалина пользуется дарсонвалем для поддержания красоты


Популярные актрисы в погоне за красотой и вечной молодостью идут на рискованные пластические операции. Однако некоторым из них удается поддерживать стройную фигуру и красоту лица при помощи более безопасных средств. Не так давно известная актриса театра и кино Любовь Толкалина рассказала, что ей помогает аппарат дарсонваль. Он очень эффективен в борьбе с целлюлитом, кожными заболеваниями, плюс его используют в косметологии. Любовь Толкалина в своем интервью акцентировала внимание именно на дарсонваль для кожи лица, который к тому же способствует заживлению ран.

Секрет поддержания спортивной фигуры

Первый вопрос, который был задан российской актрисе, касался ее спортивной фигуре. Каким же образом ей удается сохранить такую стройность в 36 лет?

«Все-таки в большей степени я благодарна природе за такую стройную фигуру. Конечно, большое влияние на нее оказал тот факт, что в детстве я активно занималась синхронным плаванием. Сейчас же я стараюсь просто сильно не нарушать режим, но при этом ни в какие строгие рамки я себя не загоняю. Как ни странно, но красавицей я себя не считаю – наверное, большую роль здесь играют современные технологии: люди смотрят на меня через кинокамеры», - рассказала известная актриса.

Выбор в пользу безопасных средств

Также Любовь призналась, что пробовала на себе так называемый «укол красоты», но теперь использует такие средства, как дарсонваль для кожи лица. Актриса отметила, что уход все-таки осуществлять нужно: «Разумеется, как и любая другая женщина, я пробовала различные средства для ухода за своим лицом. Вот только все эти уколы казались мне сильнодействующим средством. Я твердо решила, что лучше использовать более безопасные методики. Например, я активно пользуюсь дарсонвалем для кожи лица. Он рекомендуется как средство для заживления ран, роста волос и упругости кожи».

Звезда фильмов «Жуков» и «Антикиллер» напоследок рассказала, что ей способно поднять настроение: «Для меня музыка – это самое лучшее средство! Я даже где-то прочитала интересную информацию, что музыкальные инструменты реально влияют на работу различных органов, и, конечно, на настроение. Я обожаю слушать концерты Чайковского и Рахманинова. Кстати, даже на прогулку я выхожу с музыкой, потому как она имеет большое знание в моей жизни».

Таким образом, даже самые известные актрисы пользуются обычным дарсонвалем для кожи лица, предпочитая его опасным уколам и операциям. И при этом они выглядят просто потрясающе, и Любовь Толкалина – яркий тому пример.