Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2011-08-24 14:38

Вышла замуж одна из самых красивых женщин в шоу-бизнесе


Американская актриса, светская дива и фотомодель Ким Кардашян вышла замуж. Ким и Крис познакомились менее года назад, и уже в марте объявили о том, что планируют свадьбу.

Бракосочетание 30-летней светской львицы и 26-летнего баскетболиста Криса Хамфриса состоялось 22 августа в роскошном поместье в Санта-Барбаре при участии более четырех сотен гостей. Среди именитых гостей на свадьбе присутствовали Ева Лонгория, Деми Ловато, Линдсей Лохан, Аврил Лавин, Николь Риччи, Серена Уильямс, Келли Осборн, Эдуардо Крус.

Особняк, в котором прошел праздник, стоит $200 млн и принадлежит бывшему исполнительному директору компании Google. Свадебное платье Кардашян было от Vera Wang - цвета слоновой кости, расшитое кружевом. Невеста дважды меняла наряды: каждый стоил $20 000.

Гости выпили шампанского Perrier Jouet общей стоимостью около $400 000. Праздничный торт обошелся в $15 000, а $2 млн ушло на украшение особняка лампами, африканскими розами, тентами и т.д. Вывоз мусора производился ежечасно.

Нужно отметить, что свадьба Ким Кардашян не только окупилась, но и принесет невесте прибыль: так, журнал People заплатил за эксклюзивные снимки $2,5 млн, а интернет-издание E!, по неофициальным данным, за право съемки двухсерийной программы выложило более $12 млн.

Напомним, совсем недавно журнал Glamour назвал Ким Кардашян Женщиной года.