Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2011-08-01 18:54


Родная внучка королевы Великобритании Елизаветы II Зара Филлипс решила сочетаться браком со супер-звездой английской сборной по регби Майклом Тиндаллом. Подальше от общественности и, конечно, средств массовой информации, возлюбленные обменялись свадебными клятвами и кольцами в древней кирхе 17 века в Эдинбурге.

Церемония была заказана лишь для членов семьи и друзей, но сотни желающих полюбоваться на брачующихся наводнили знаменитую мощенную Королевскую милю шотландской столицы, чтобы хотя бы мельком понаблюдать за удивительным действом. Как же были обрадованы туристы, находившиеся на экскурсии по Лондону, в тот момент, когда из церкви, после самого бракосочетания пара появилась, держась за руки, и на ступеньках у входа в церковь, к огромной радости собравшийся публиуи, подарила людям поцелуй.

Тридцатилетняя Зара на церемонии была в великолепном шелковом свадебном платье цвета слоновой кости от дизайнера Стюарта Парвина (Stewart Parvin) и туфлях от Джими Чу (Jimmy Choo).

32-летний Майк вместе со своим свидетелем и своим лучшим другом Лэином Бэлшоу были одеты в традиционный утренний костюм, несмотря на спекуляции, что Тиндалл может одеть килт.

Непосредственно сам свадебный прием проходил на территории дворца Холируд – официальной шотландской резиденции королевы, находящегося лишь в нескольких сотнях метров от самого собора. Уже сегодня молодоженам предстоит поездка в Лондон, где они планируют постоянно проживать в собственном доме. Туры в Лондон в этот праздничный день были особенно популярны не только у иностранцев, но и у местных жителей, желающих полюбоваться четой возлюбленных.

До свадебной церемонии внучка королевы сообщала, что она с большим нетерпением ждет, чтобы стать миссис Тиндалл, но после свадьбы она сохранит свою девичью фамилию и останется Зарой Филлипс.