Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2010-06-10 19:56

Топ-моделью мира стала бразилианка


Согласно обнародованном журналом Forbes рейтингу самых высокооплачиваемых супер-моделей, топ-моделью мира стала бразилианка с немецкими корнями Жизель Бундхен, также известная как актриса.

Ее годовой заработок составил 25 миллионов долларов. Беременность и роды в декабре 2009 года не отразились ни на красоте, ни на бизнесе Жизель Бундхен.

Она остается самой желаемой моделью в мире, рекламируя джинсы True Religion, одежду Dolce & Gabbana, а в апреле Жизель появилась на обложке журнала Vogue.

На второй позиции - с годовым доходом в 16 миллионов долларов - 36-летняя немка Хайди Клум. Известная теле-ведущая продолжает зарабатывать рекламой, имея контракты, в частности, с торговой сетью дамских товаров Victoria's Secret, а также пропагандируя продукты питания - диетическую Колу и фаст-фуд ресторанов McDonald's, автомобили Volkswagen и технику от LG.

Россиянка Наталья Водянова заняла шестую позицию в мировом рейтинге самых высокооплачиваемых супер-моделей. Контракты Водяновой с компаниями Etam (Водянова демонстрирует нижнее белье) и реклама ароматов Guerlain и Calvin Klein обеспечили годовой доход 28-летней модели в размере 5,5 миллиона долларов. Издание отмечает, что уроженка Нижнего Новгорода в полной мере является воплощением "американской мечты". Водянова, мать троих детей, также известна своими благотворительными проектами в России.

В топ-десятку также вошли Адриана Лима, Кейт Мосс, Даутцен Крус, Дарья Вербоу, Алессандра Амбросио, Миранда Керр и Кэролин Мэрфи.