Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-09-13 14:54

Кайли Миноуг названа человеком-брендом Австралии


Австралийцы назвали поп-певицу Кайли Миноуг самым известным человеком-брендом Австралии. В топ-10 людей-брендов попали также актеры Николь Кидман и Хью Джекман.

Таковы результаты опроса, в котором приняли участие около 400 представителей австралийского шоу-бизнеса и рекламной индустрии.

По словам респондентов, имя Миноуг ассоциируется у них с музыкой и кино, линией нижнего белья, дизайном и рекламой которого она занимается, а также выпускаемой ей парфюмерией. Опрошенные также отметили приятную внешность певицы и ее простоту.

"Думаю, Кайли Миноуг достойна быть первой в списке потому, что она нравится абсолютно самым разным людям", - сказал глава организовавшей опрос компании Talent Inc! Марк Ричардсон.

В десятку людей-брендов, помимо Миноуг, попали актеры Николь Кидман и Хью Джекман, гольфист Грег Норман, супермодель Эль Макферсон, а также премьер-министр страны Кевин Радд.

Как заметил Ричардсон, опрос показал, что известность того или иного человека-бренда в значительной степени зависит от его внешности, международного признания и многопрофильности.

"Концепция существования человека-бренда представляет собой совершенно новое явление, основанное на идее существования знаменитости за пределами ее карьеры. Современные технологии позволяют получить неограниченный доступ к информации о жизни людей, и знаменитых людей начинают воспринимать вне контекста их основного поля деятельности", - сказал Ричардсон.

Кайли Миноуг выпустила десять музыкальных альбомов и готовит одиннадцатую пластинку, которая должна выйти в 2010 году. Кроме того, она снялась в нескольких фильмах, выпускает парфюмерию и нижнее белье под маркой LoveKylie, а также написала детскую книгу.