Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost



В этой статья познакомимся с итальянцем Филиппо Кандио, который добился неплохих успехов на покерной арене, несмотря на свой молодой возраст. Как мы уже отметили Кандио родился в Италии, на острове Сардиния. Там он и живет по сей день. Его отцом был известный на его родном острове юрист. Жили они хорошо и родители с самого детства приучали Филиппо хорошо учиться и стараться делать всю работу на отлично. Это помогло ему без проблем поступить в колледж, в котором он изучал классическую литературу. После он планировал начать изучать юриспруденцию, чтобы продолжать дело своего отца. Однако этому не суждено было сбыться, так как он познакомился с покером. Впервые Филиппо сыграл в эту азартную игру, когда ему был 21 год.

Затем встречи за домашними играми начали приходить все чаще. Также Кандио начал периодически посещать казино и играть на небольших ставках. Правда иногда он не решался и играл за достаточно дорогими столами, где также периодически достигал хороших результатов. Так продолжалось в течение нескольких лет пока он не понял, что выигрывает не случайно. Это произошло в 24 года и именно в этом возрасте он стал профессиональным игроком.

Примерно в этом возрасте он начал участвовать в итальянских турнирах по покеру. В 2007 году он принял участие в Italian Championship, проводимом в Сан Ремо и попал на призовое место. Далее он дошел до финала в турнире Tappa Campionato Italiano, где заработал несколько тысяч евро. Однако настоящие победы он получил в 2009 году, когда приехал на Campionato Italiano в Сан-Ремо и выиграл первое событие этого турнира. Тогда он стал обладателем 140 000 евро. Тогда он обыграл известного профессионального игрока Макса Пескатори. И это событие стало началом дружбы между этими игроками. Они общаются до сих пор.

В общем в последующие года он очень много раз попадал за финальные столы во всех крупных турнирах. Это сделало его одним из самых популярных игроков в покер в Италии. 2010 году он решил расширить сферу своей деятельности и начал участвовать уже в европейских турнирах, которые тоже принесли ему несколько сотен тысяч долларов.
Но позже он вовсе отправился в Лас-Вегас, чтобы поучаствовать в первой в своей жизни Мировой серии покера. Однако там он не занял очень высоких мест и получил лишь несколько тысяч долларов. Однако это не погасило в нём желания выиграть золотой браслет мировой серии.

Во всех играх он старается сохранять позитивное настроение, а также поддерживает дружеское общение со своими соперниками. Пока что Филиппо Кандио не сумел получить свой золотой браслет, но в интервью журналистам он говорит, что всё равно очень счастлив. Так как он является первым представителем своей страны, которые смог попасть за финальный стол мировой серии. В будущем он не планирует оставить попытки а наоборот хочет усердно тренироваться, возможно должен нанять учителя, который поможет ему добиться желаемых результатов.

В данный момент Филиппо Кандио заработал в покере уже более трех с половиной миллионов в долларах.

Ну а мы пока предлагаем нашим читателям посетить официальный клуб адмирал, чтобы насладиться лучшими игровыми автоматами и другими азартными играми. Этот игорный клуб собрал на своих страницах довольно много азартных развлечений, среди которых каждый посетитель найдет себе что-то интересное. Удачи!