Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2009-08-20 00:01

Фото со свадьбы Лорак


15 августа украинская певица Ани Лорак и ее возлюбленный Мурат Налкакиоглу сочетались браком в центральном киевском ЗАГСе. На свадьбе присутствовали только самые близкие друзья пары.

Свидетельницей Каролины была известный стилист Марина Борщевская. Со стороны жениха свидетелем выступал давний друг Мурата.

Специально из Черновцов на торжество приехали родители певицы, присутствовали два ее брата Андрей и Игорь. Мама жениха и его родственники в Киев не прилетели - они поздравят молодых на главном празднике - двухдневной церемонии, которая состоится в турецкой Анталье 22-го и 23-го августа.

Невеста была в платье от дизайнера Екатерины Шаховской, украшенном ручной вышивкой, жених был в костюме Les Hommes и рубашке Karl Lagerfeld. Под звучавшие песни Лорак пара обменялась кольцами из белого золота с бриллиантами и гравировкой "Мы принадлежим друг другу". Во время церемонии Ани Лорак не сдержала слез: "Мы ждали этого дня четыре года и я рада объявить всем, что теперь мы наконец-то муж и жена".

Никаких особых празднований в этот день не устраивалось, молодожены хотели побыть вдвоем.

Пара будет жить в двухэтажном особняке, расположенном в 20 км от Киева по Житомирской трассе, который жених подарил своей возлюбленной.

По материалам: Корреспондент