Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Официальные представители лотерейной компании Мега Миллионс сообщили о том, что их джекпот стоимостью полтора миллиарда американских долларов был сорван. Счастливчиком стал житель американского штата Южная Каролина


1,5 млрд долларов выиграл неизвестный житель Южной Каролины в лотерею


Победитель лотереи Mega Millions
Все еще не верите в то, что лотерейный билет может сделать человека даже не миллионером, а настоящим миллиардером? Возможно и американец из Южной Каролины тоже так думал, пока не приобрел лотерейку, которая наверняка изменила всю его жизнь. Ведь она оказалась выигрышной и принесла ему огромную кучу денег, а именно - один миллиард пятьсот миллионов долларов. Победителю сразу была переведена единовременная выплата, сумма которой составляет восемьсот семьдесят восемь миллионов.

Согласно сообщению сотрудников Mega Millions, счастливый билетик приобрели 23 октября 2018 года в магазине под названием KC Mart. Он расположен на территории города Симпсонвилль. По некоторым причинам победитель лотереи в казино Пин Ап пожелал не раскрывать свое имя общественности, так что известен лишь регион его проживания. Кстати, интересный факт: в Южной Каролине законом позволяется сохранять анонимность тем, кто сорвал джекпот в лотереи. И пользуясь этим правом, немало обладателей больших призов

уберегают себя от мошенников, которых на сегодняшний день, к сожалению, слишком много. Ну или они просто не хотят делиться деньгами со своими близкими.

В правилах Мега Миллионс указано, что выигравший обязан прийти в главный офис фирмы и показать выигрышную лотерейку. Это необходимо сделать в течение полугода. Если же победителя не удастся выявить до конца истечения срока (а такие случаи, к слову, бывают нередко), вся эта внушительная сумма будет возвращена в местный бюджет штата, в котором продавались билеты. Местным чиновникам это, конечно же, только на руку, ведь эти средства они смогут потратить на нужды граждан.

После того, как джекпот выплатят, национальная казна Южной Каролины пополнится шестьюдесятью одним миллионов долларов. Эти деньги перейдут в виде налоговых выплат от вышеуказанного приза. Казалось бы, отдавать такую огромную кучу денег жалко, но победителю останется намного больше. Определенную долю от 1,5 млрд получит и владелец супермаркета, в котором победитель купил лотерейный билетик. Ему выплатят от штата пятьдесят тысяч долл. в качестве бонуса. Ему тоже в определенной степени повезло продать именно этот билет.

Стоит отметить, что в 2016 году лотерейной компанией Поверболл был разыгран самый крупный jackpot за всю историю существования Соединенных штатов Америки. Жители трех регионов США разделили между собой один миллиард пятьсот восемьдесят миллионов. Так что, учитывая все это, можно перестать сомневаться в реальности лотерейных розыгрышей, и даже приобрести себе лотерейку. Вдруг сегодня удача будет на вашей стороне?