Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost


Дата: 2017-11-07 00:19


Ежедневно в мире случаются тысячи и тысячи событий, разного масштаба, которые освещаются средствами массовой информации. Конечно, охватить все эти события разом невозможно, именно поэтому СМИ сосредотачиваются на определенных тематиках новостей или привязываются к конкретным регионам, например некоторые публикуют только новости Сибири. Вот и мы решили рассказать вам о паре значимых событий, произошедших в мире.

Начнем с хорошей новости, прилетевшей с Дальнего Востока. В последнее время Приморский край сильно страдает от лесных пожаров. На борьбу с огнем брошено свыше 350 человек и 50 единиц техники. Причем в тушении используют не только наземные средства, но и авиацию, которая ежедневно обрушивает на очаги возгорания сотни тысяч литров воды. Если огонь обнаруживают в глухой тайге, где не пройдет наземная техника, туда доставляют спасателей и десантируют на парашютах.

Накануне в этом регионе пожарным удалось потушить огонь на площади в 700 гектаров, тем самым облегчив жизнь населению пяти районов Приморского края. Однако у спасателей еще очень много работы, так как по словам главы региона огонь бушует на площади более 2000 гектаров. И стихия быстро распространяется, чему очень сильно помогают сухая погода и сильный ветер. Поэтому пока власти региона не стали отменять высокий класс пожарной опасности. Задымленность периодически наблюдается даже во Владивостоке. Предлагаем Вам почитать другие новости Дальнего Востока.

А теперь перейдем к совершенно другой категории новостей и поговорим о туризме. Последние новости туризма сообщают, что Крым, как курортный регион, резко начал терять туристов. В Ростуризме подсчитали, что в текущем году туристический поток на полуостров сократился на 200 000 человек, в сравнении с прошлым годом.

Согласно подсчетам в Крыму отдохнули 4 930 000 человек, а в Турцию отправились 4 000 000 туристов. И как отметили в ведомстве, текущий 2017 год нельзя сравнивать с прошлым 2016 годом, потому что в 2016 Турция была закрыта для посещения. А в этом году полеты и продажу путевок возобновили, поэтому очень многие туристы сразу отправились по своему привычному маршруту в Турцию.

Местные предприниматели также заметили спад туристического потока. И по их мнению, Крыму нужна хорошая реклама и поспособствовать ее созданию могут власти страны. Дело в том, что за долгие годы у большинства россиян появились свои предпочтения в отдыхе, которые они охотно повторяют из года в год. Например, однажды побывавшие в Турции люди постоянно возвращаются туда, а иногда даже выбирают один и тот же отель, не пытаясь найти разнообразия.

При этом Турция тратит немалые средства на рекламу своих курортов, создание выгодных предложений и другие методы привлечения клиентов. И по мнению предпринимателей с Крыма, работающих в туристической сфере, Региону и стране нужно также заказывать информационные кампании, чтобы привлечь жителей страны к отдыху у себя на родине.

На этом все, будем стараться радовать вас и другими хорошими новостями.

Лента новостей:


Нет похожих страниц.