Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost



В этой статье мы поговорим об одном из рекордсменов профессионального покера современности которого зовут Мэтт Матрос. На его счету уже целых три высших награды в индустрии покера и несколько миллионов долларов, которые он получил участвуя в турнирах. Отметим, что его рекордным выигрышем стали 700 000 долларов.

игровые автоматы онлайнПомимо успеха в покере Мэтт занимается и другими важными делами. Он является писателем, ученым, а также преподавателем. Поэтому нельзя сказать, что его жизнь зациклена на этой азартной игре, ведь он смог реализоваться в самых разных областях.

Мэтт начал играть в покер будучи еще маленьким ребенком. Обучала его отец, который также обожал эту азартную игру. Но лишь в колледже Мэтт начал играть в покер серьёзно. И так как он немного поздно погрузился в азартный мир, он сумел получить образование закончил Йельский университет. Кстати изучала он математику и это в будущем помогло ему освоить покер.

Дело в том, что в покере достаточно много математики, в особенности связанные с теорией вероятности. И во всём этом Мэтт разбирается очень хорошо. Он может во время игры постоянно пересчитывать и прикидывать свои шансы на победу, на улучшение руки и так далее и исходя из этой информации он корректирует свою стратегию игры и предпринимает определенные действия.

Как мы уже отметили Мэтт получил высшее образование в области математики и после этого 3 года работал программистом. В это время он, конечно же играл в покер, но это было лишь хобби. Но спустя некоторое время он решил получить другое образование и стать писателем. Конечно же он бросил свою работу и не найдя другого источника дохода начал постоянно играть в покер. В итоге он научился зарабатывать этой азартной игрой и без проблем оплатил колледж. Вообще к моменту окончания колледжа в 2004 году Мэтт вовсе решил сделать покер своим единственным источником дохода. Он считал, что так он сможет безбедно существовать и параллельно писать свою книгу. Кстати, именно в тот время Мэтт выиграл 700 000 долларов в одном из турниров. Практически сразу после своего триумфа он активно начал писать книгу в которой рассказал о своей биографии и о том как он из обычного студента и программиста дошёл до статуса профессионального игрока в покер. Как только работа над книгой была завершена он вернулся к покеру и продолжил играть в турнирах, во многих из них попадая на призовые места и выигрывая сотни тысяч долларов. В это же время последовали его громкие победы на Мировой серии по покеру, в которых он выиграл целых 3 золотых браслет. Примечательно, что он получал высшие награды три года подряд с 2010 по 2012 год и это также является своеобразным рекордом.

Вообще азартные игры это очень увлекательное занятие, которое доступно каждому. Достаточно посетить игорный клуб Vip Vulcan, который располагается на просторах интернета, и с головой погрузиться в бескрайний азартный мир, в котором есть и покер, и игровые автоматы, и рулетка и другие разновидности азартных игр. Благодаря широкому ассортименту каждый игрок без проблем выберет себе игру за который будет ежедневно проводить свое свободное время. Причём азартные игры в интернете, а именно в онлайн казино, могут быть безболезненными для семейного бюджета игрока, так игорный клуб предоставляет возможность всем желающим играть в них совершенно бесплатно. Ну конечно тот, кто готов рисковать может делать денежные ставки, которые в свою очередь могут приводить к реальным выигрышам.