Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost

Рейтинг@Mail.ru



Очень редко наши соотечественники блистают на мировой покерной арене. И так происходит не потому, что русскоговорящие люди не талантливы в этой азартной игре. Нет, просто их не так много, как, например, американцев. Поэтому и кажется, что представители стран СНГ не участвуют в крупных покерных турнирах, таких как Мировая серия. Но нет, они участвуют и некоторые даже добиваются отличных результатов и становятся чемпионами мира. Одним из таких успешных игроков является москвич Виталий Лункин.

игровые автоматы онлайнС самого раннего возраста Виталий очень любил играть в игры, где нужно было думать и принимать решения. Так, он всерьез увлекался нардами, рендзю, он даже участвовал в международных турнирах по этим играм и выигрывал. Так со временем Виталий пришел к покеру, с которым его познакомил друг. Это произошло в 2002 году и с того момента Виталий стал постоянным посетителем игорных клубов столицы. так постепенно он дошел и до турниров международного уровня.

Отметим, что Виталий начал играть в покер не потому что ему нужны были деньги и он видел в этой азартной игре возможность заработать. На тот момент у него уже был свой бизнес, который приносил ему хороший доход. Поэтому покер был для него обычным хобби, хотя, как отмечал в интервью сам Виталий, каждая победа приносила ему массу приятных впечатлений. Он всегда ценил эту игру за атмосферу и дух. Кстати, первые хорошие деньги он выиграл в турнире Pot Limit Omaha, Moscow Open 2003. Выигрыш составил почти 12 000 долларов.

Виталий очень быстро втянулся в покер и вскоре уже не мог жить без этой игры, так как она стала важной частью его жизни. Однако тогда он еще не подозревал, что станет одним из лучших игроков в покер в мире и будет блистать на крупнейших турнирах, прославляя свою родину.

Играть Виталий учился у профессионала покера - Виталия Лункина. Ученик схватывал все на лету и использовал эти знания в игре, совершенствуя их и придумывая свои стратегии. Благодаря своим стараниям Виталию удалось несколько раз стать лучшим на крупнейших турнирах. В 2009 году он выиграл WSOP заработав 1 900 000 долларов, а в 2013 он стал лучшим на EPT, получив чуть больше 1 000 000 долларов. Помимо этого за свою карьеру он более 10 раз выигрывал шестизначные суммы, о которых большей части игроков остается только мечтать. Поэтому Виталий Лункин заслуженно получил звание одного из лучших игроков в покер в мире и занял свое законное место в истории покера.

Ну а тем, кому недоступны поездки на крупные турниры, всегда можно поиграть в Вулкан Удачи онлайн где представлены самые лучшие игровые автоматы в интернете. В них каждый игрок найдет для себя отличный вариант, как для развлечения, так и для заработка денег. Ведь играть в слоты онлайн можно как в бесплатном режиме, так и делая ставки реальными деньгами. Благодаря этому онлайн казино является таким местом, в котором каждый посетитель найдет, чем заняться и останется довольным, особенно если ему улыбнется удача, и он выиграет хорошую денежную сумму и сразу выведет ее на карту или электронный кошелек.