Piplz.ru - Сайт о людях и для людей!
Сайт о людях - биографии знаменитостей, статьи, новости.
Навигация
Меню
Разделы сайта
Опросы
Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

Фотографии знаменитых людей
Биографии исторических личностей
Биографии современных знаменитостей
Новости из жизни публичных людей

  Поиск



хостинг от .masterhost



Фил Хельмут – один из самых великих игроков в покер за все время существования этой игры. За свою карьеру профессионального игрока он целых 13 раз стал обладателем золотых браслетов Мировой серии по покеру, а его призовые в общей сумме превышают 18 миллионов долларов.

Фил Хельмут игрок почтенного возраста. Он родился в 1964 году в городе Мэдисон, штат Висконсин. В семье было пятеро детей и Фил был самым старшим ребенком. Играть в карты он начал очень рано, его научили родственники. Самый большой вклад в обучению этому навыку внесла его бабушка. Дома никто не мог обыграть ее.

Однако в покер Фил начал играть только в 1985 году, когда он учился в университете Висконсина. Но после 3 лет обучения, он решил бросить университет, так как тому времени он начал неплохо зарабатывать на покере и загорелся идеей сделать эту азартную игру своим главным и единственным источником дохода. Кстати, многие игроки в покер, которые добились больших успехов, не сумели получить высшее образование, так как не смогли совмещать учебу и покер.

Во время учебы он играл в кэш игры и сумел накопить 20 000 долларов. С этой суммой он уехал в Лас-Вегас, следуя своей мечте. Однако первая попытка оказалась неудачной, так как всего за пару месяцев он проиграл все свои сбережения и ему пришлось вернуться в родной город. Но он не оставил мечту и подкопив денег снова отправился в Вегас. И эта поездка оказалась уже более результативной. Но все равно, в то время покер не приносил Филу много денег и ему пришлось постоянно подрабатывать.

Родителям совершенно не нравилось, что их сын не получил образование, не имеет нормальной работы и живет как попало. Но в 1989 году Фил отправился на Мировую серию и выиграл 755 000 долларов. Тогда же он получил первый золотой браслет в своей карьере и стал самым молодым победителем, на тот момент ему было всего 24 года. Кстати, с первого выигрыша он купил своему отцу новый Mercedes, так как он обещал сделать этот подарок в случае, если выиграет турнир. После этого успеха никто в семье уже не был против увлечения Фила.

Далее в карьере Фила началась белая полоса. Он начал участвовать в самых разных живых турнирах по покеру и практически во всех из них он входил в десятку лучших и занимал призовые места. Выигранные золотые браслеты он раздарил своим родственникам.

В жизни Фил является добрым и приятным в общении человеком, но за игровым столом он ведет себя достаточно агрессивно, не сдерживая себя в выражениях.

Ну а мы рекомендуем вам посетить сайт http://sloty-vulkana.com/. Это онлайн казино Вулкан, в котором все азартные люди могут с головой погрузиться в захватывающий мир игровых автоматов. Отметим, что виртуальный игорный клуб позволяет своим посетителям играть в любые имеющиеся на сайте игры совершенно бесплатно. Это отличный вариант для тех, кто хочет просто хорошо провести время и отдохнуть, сидя за компьютером. Но есть и те, кто хочет испытать судьбу и попробовать заработать реальные деньги. Для таких людей существует режим игры на реальные деньги, но чтобы попасть в него, сначала нужно зарегистрироваться на сайте. Удачи!